keen9327 发表于 2013-8-20 09:04:55

RE:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

希望能有好运气;P

haobo 发表于 2013-8-20 09:05:38

RE:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

我想申请一本啊,谢谢啦

lsj306 发表于 2013-8-20 09:06:18

沾沾运气:)

haobo 发表于 2013-8-20 09:06:22

看看运气如何,谢谢啦

haobo 发表于 2013-8-20 09:07:05

看看运气如何,再枪一楼

tage 发表于 2013-8-20 09:07:33

不是实力派,看看自己是不是幸运派了。

lbygtwx 发表于 2013-8-20 09:09:18

;P趁现在有机会,好好学习一下!

tage 发表于 2013-8-20 09:10:12

不是实力派,看看自己是不是幸运派了。

尉缭1 发表于 2013-8-20 09:11:02

顶一下,希望我够幸运

洛尘 发表于 2013-8-20 09:11:45

希望能够得到呀,学习学习
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘)(领奖啦!)