qinkaiabc 发表于 2013-8-20 08:20:45

RE:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

现在正在学STM32呢,我非常想要那本书,希望能中奖!

qinkaiabc 发表于 2013-8-20 08:21:46

RE:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

圈圈教你玩USB(第2版)是本非常好的书,大家珍惜这次机会哟~
现在正在学STM32呢,我非常想要那本书,希望能中奖!;P

qinkaiabc 发表于 2013-8-20 08:23:09

这是最后一楼了,幸运会不会降临到我的身上!:P;P

liber 发表于 2013-8-20 08:28:09

是回复本贴吗,我要抢抢抢,stm32 usb 刚画完板,还没检查呢,也没去做板,不过也快了!

liber 发表于 2013-8-20 08:28:44

是回复本贴吗,我要抢抢抢,stm32 usb 刚画完板,还没检查呢,也没去做板,不过也快了!

liber 发表于 2013-8-20 08:28:57

zhcj66 发表于 2013-8-20 08:29:08

回复:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

非常想学习一下STM32的 usb 但是一直资料不多就方下了,希望能得到圈圈的书,能是我在继续我的stm32-usb

zhcj66 发表于 2013-8-20 08:31:29

以前也做过stm32-usb的测试板 因为很多协议不懂 暂时方向了希望能得到圈圈的书 能完成我的stm32-usb

dlyt03 发表于 2013-8-20 08:32:28

抓紧的抢!!!:lol

song19881218 发表于 2013-8-20 08:33:01

回复:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

看看自己有没有这个幸运,一直在研究USB,无奈天赋不够,不能靠实力拿到书,只有靠幸运了。不过能够发帖的估计把USB研究透了,要那本书也没啥用的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘)(领奖啦!)