jeuhom 发表于 2013-8-20 08:49:33

回复:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

STM32 USB的了解與應用, 就從這本書開始吧!!

walkout 发表于 2013-8-20 08:50:40

RE:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

抢一个,看看运气。;P

waszhang 发表于 2013-8-20 08:55:24

回复:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

现在不学习,lao了怎么办

shamowangzi 发表于 2013-8-20 08:57:44

RE:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

哈哈!抢一下!看能不能有幸拿一本!

pmrplc 发表于 2013-8-20 08:58:21

凑下热闹吧!:D

尉缭1 发表于 2013-8-20 09:00:26

以前做过USB的简单通信,希望继续学习

必有我师-252836 发表于 2013-8-20 09:02:11

垂涎这本书很久了。求运气。:lol

finema 发表于 2013-8-20 09:02:36

我也来顶,希望自己good luck.

feiante-155820 发表于 2013-8-20 09:02:55

非常好的书,希望抢一本。

krkabcd 发表于 2013-8-20 09:04:42

速度抢一个啊!!!:lol
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘)(领奖啦!)