qqrabbit 发表于 2013-8-20 09:34:51

RE:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

我要来申请,要来碰运气

beichen-95774 发表于 2013-8-20 09:38:22

RE:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

:P希望有机会看看

熊猫笑了 发表于 2013-8-20 09:39:30

好东西当然要来了嘿嘿,期待中....

yinyue01 发表于 2013-8-20 09:39:57

占个楼~~~~~~

呆瓜云 发表于 2013-8-20 09:41:04

我又来了呀!:lol

望月乡人-2028611 发表于 2013-8-20 09:47:18

回复:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

最近正准备开始做一个USB的DIY, 希望能得到此书助我一臂之力  谢谢:D

captains 发表于 2013-8-20 09:52:55

回复:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

学习学习 占楼~

zhangjsh 发表于 2013-8-20 09:53:37

正在学习USB通信,希望有幸得到。

sapex 发表于 2013-8-20 09:58:52

只能是幸运派了~~~~

辉辉-414131 发表于 2013-8-20 09:59:11

:lol能不能我也要一本学习学习一下子啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘)(领奖啦!)