dlyt03 发表于 2013-8-20 08:33:22

RE:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

抢的太快了:L

jack-379215 发表于 2013-8-20 08:40:46

RE:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

俺就是幸运派系的了!~

springvirus 发表于 2013-8-20 08:42:01

试试运气啊,呵呵,第1版读过了,希望再研读下第2版,深入学习下USB:)

springvirus 发表于 2013-8-20 08:43:01

试试运气啊,呵呵,第1版读过了,希望再研读下第2版,深入学习下USB:D

springvirus 发表于 2013-8-20 08:43:26

试试运气啊,呵呵,第1版读过了,希望再研读下第2版,深入学习下USB;P

jack-379215 发表于 2013-8-20 08:43:48

好吧,刚开始准备学习USB,所以...希望幸运降临!

wen83954 发表于 2013-8-20 08:44:18

非常好啊!这就去分享去

xieyuanfu 发表于 2013-8-20 08:45:02

来 抢个位置吧 看有没有运气

sacq12 发表于 2013-8-20 08:45:07

computer00,在江湖很有名的~~
早就出书了,这是第2版吧

jack-379215 发表于 2013-8-20 08:46:53

尽力而为!学就要学精,看就要看好书!:L
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘)(领奖啦!)