你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32+LWIP+DP83848  

青檬 提问时间:2012-1-29 11:21 /
TCPIP客户端可以正常运行,如果拔掉网线再插上就不能工作了,如何判断断开和连接的状态?
收藏 评论99 发布时间:2012-1-29 11:21

99个回答
阿呆 回答时间:2012-1-30 16:14:07

RE:STM32+LWIP+DP83848

经调查,斑竹们貌似都没经历过你的方法哦,可以截个图、具体看一下客户端的配置情况,说不定能看出端倪~
青檬 回答时间:2012-2-2 11:31:24

我的问题已经全部解决,可以正常使用以太网通信,有需要的联系我!
阿呆 回答时间:2012-2-2 14:37:35

嘿嘿,太好了!欢迎你这样的好同学!分享快乐!
uniqueeefocus34 回答时间:2012-2-28 19:56:25

回复:STM32+LWIP+DP83848

版主,求助,我现在也是STM32+LWIP+DP83848进行通信,但是调试不成功。我是直接从STM32官网上下的关于LWIP移植的例程,不知版主能否共享一下你的工程,并分享一下移植心得!
8a112-345253 回答时间:2012-3-4 14:59:46

回复第 3 楼 于2012-02-02 03:31:24发表:
我的问题已经全部解决,可以正常使用以太网通信,有需要的联系我! 

发一份到我的邮箱吧,yh_515@qq.com谢谢!!
Lytous 回答时间:2012-3-4 21:37:30

回复第 3 楼 于2012-02-02 03:31:24发表:

发一份你的stm32+lwip例程到我的邮箱吧,谢谢439819414@qq.com
xygh2006 回答时间:2012-3-8 09:48:32

我也需要,非常感谢版主的无私奉献!
xygh2006@hotmail.com
傲雪寒梅 回答时间:2012-3-13 23:51:06

我想拿来学习一下,谢谢楼主的无私奉献!24124552@qq.com
xiaocui-345991 回答时间:2012-4-7 15:34:03

期待
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区