你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32+LWIP+DP83848  

青檬 提问时间:2012-1-29 11:21 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论99 发布时间:2012-1-29 11:21
99个回答
xh810720 回答时间:2013-8-15 10:54:32

回复:STM32+LWIP+DP83848

你好,楼主,我也在调试中遇见过拔掉网线后不能自动断开连接,插上网线后无法通讯,请楼主赐教,谢谢!邮箱:xh810720@sohu.com
fxsg2011 回答时间:2013-8-19 14:44:15

最近在调试,不知道楼主可不可以给我发一份例程?小弟邮箱:610285504@qq.com
jane771988 回答时间:2013-9-7 10:08:29

RE:STM32+LWIP+DP83848

请问如何设置10Mbit/s的传输速率呢,时钟会自动降到2.5MHz么?
wangfan900500 回答时间:2013-10-17 10:46:03

回复第 3 楼 于2012-02-02 11:31:24发表:
我的问题已经全部解决,可以正常使用以太网通信,有需要的联系我!
你好,我也正在弄这个,希望给份资料参考一下,不胜感激,870004959@qq.com谢谢

tianhaixin 回答时间:2013-10-17 14:08:52

现在与楼主遇到同样的问题,能不能发我一份资料参考一下,谢谢!wangjie-0534@163.com
tiedanbb 回答时间:2013-10-23 10:51:20

楼主可以发下工程文件么,最好能开贴写写啊。
邮箱:tiedanbb@163.com
laoyu-2050436 回答时间:2013-11-1 13:23:19

回复第 3 楼 于2012-02-02 11:31:24发表:
我的问题已经全部解决,可以正常使用以太网通信,有需要的联系我! 

正在学习,请给我发一份,谢谢了!yujie5812@163.com
右手戒指-2047099 回答时间:2013-11-13 10:11:01

你好,我现在也在移植这个,没有移植,楼主可不可以给我发份代码来呀,这么长时间了,不知楼主还能不能找到。非常感谢了,我的QQ邮箱251216856@qq.com
小小的点点 回答时间:2013-12-2 17:02:09

求发一份stm32+ lwip +dp83848的给我吧  daih_feng@163.com
正在弄  求分享
swally01 回答时间:2014-1-20 15:22:48

可以的话请楼主发一下例程心得到swally01@163.com
万分感谢!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心