你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32+LWIP+DP83848  

青檬 提问时间:2012-1-29 11:21 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论99 发布时间:2012-1-29 11:21
99个回答
徐_公 回答时间:2014-1-21 11:05:30

回复:STM32+LWIP+DP83848

我是加了一个定时心跳监听,超时重连,不知楼主怎么做的,给个看看,xg6480035@sina.com
徐_公 回答时间:2014-1-21 11:24:33

请问一下楼主用的是哪种芯片,你做完以后运行怎么样,我参看了一下官方的资料(AN3102),光LWIP部分在运行时占SRAM就达49590bytes,而我用的107才64K,我还想往里加一个103的通讯协议,不知道能不能跑起来。
ifyoucan 回答时间:2014-4-13 16:58:40

回复第 3 楼 于2012-02-02 11:31:24发表:
我的问题已经全部解决,可以正常使用以太网通信,有需要的联系我!
版主,我小白一个,但是做一个项目需要这个,弄了一段时间还是很糊涂,方案就是这个,不知版主可否发个工程给我,或者分享一下你的移植心得啊 ifyoucando@qq.com

swustlx86 回答时间:2014-4-15 17:28:23

楼主为什么不共享呢                 发邮件多麻烦啊
angleannabel 回答时间:2014-6-5 14:40:37

急求啊!最近就在做这个,楼主能否发给我一份呀?1035568194@qq.com
夜煞 回答时间:2014-9-10 15:44:00

RE:STM32+LWIP+DP83848

正遇到这个问题 楼主麻烦发我一份(wsxiong-110@163.com),感激不尽
绿色茶 回答时间:2014-10-30 09:24:06
青檬 发表于 2012-2-2 11:31
我的问题已经全部解决,可以正常使用以太网通信,有需要的联系我!

楼主您好,我也在研究以太网通信,能把您的工程给我发一份吗,我也想学习一下,感激不尽。我的邮箱是:951281430@qq.com
yijichangkong 回答时间:2014-11-11 15:54:54
楼主您好,帮俺也传一份吧,704195432@qq.com
跪谢!!!
qblyilaguan 回答时间:2015-4-30 15:47:21

我要想要一份~谢谢楼主~
497521784@qq.com
qblyilaguan 回答时间:2015-4-30 15:49:20
我现在也碰到这问题,我的是连上但时间太长了,就是两三分钟才连上

我要想要一份~谢谢楼主~
410228002@qq.com
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区