数码小叶 发表于 2015-4-28 19:31:59

xyc2690 发表于 2015-4-28 13:20
底座taobao买的,10块钱左右吧,亚克力板,买来自己打孔也行呀~

不是和电机一起的?

hooter-52215 发表于 2015-4-30 17:56:07

:)不错:):):)

爝火燃回春浩浩 发表于 2015-5-6 00:11:11

小蚂蚁快溜跑 发表于 2015-4-25 13:38
大神,你调试mpu6050视频里用的是什么软件啊?能给个链接不?

我不是大神啊。。。我用的第七实验室的一个上位机软件。。要不要一块进群讨论??群号在视频最后

爝火燃回春浩浩 发表于 2015-5-6 00:14:49

Veiko 发表于 2015-4-18 11:03
座子和我的风格好像呀,不过我可没参考你的哟,嘿嘿

不过有一个疑问啊,,,因为小车有积分环节所以当Speed—Set=0时,我越推它,它越有反作用力。。。可是今天看了一个视频不是这样,他的控制算法不知道咋写的https://v.youku.com/v_show/id_XNTUxODQ5NDcy.html要不要交流下

小蚂蚁快溜跑 发表于 2015-5-6 13:52:47

爝火燃回春浩浩 发表于 2015-5-6 00:11
我不是大神啊。。。我用的第七实验室的一个上位机软件。。要不要一块进群讨论??群号在视频最后 ...

好的。我也是刚学,跪求指导啊:lol。怎么加你好友?

qscvhu 发表于 2015-5-6 14:16:33

不错的题目,想起过去努力找过这方面的资料,不过是想做一个轮子的那种

爝火燃回春浩浩 发表于 2015-5-9 14:29:51

小蚂蚁快溜跑 发表于 2015-5-6 13:52
好的。我也是刚学,跪求指导啊。怎么加你好友?

只能告诉你群号。。加上qq也不一定找着我,最近忙。。QQ群315275403

小蚂蚁快溜跑 发表于 2015-5-10 16:03:49

爝火燃回春浩浩 发表于 2015-5-9 14:29
只能告诉你群号。。加上qq也不一定找着我,最近忙。。QQ群315275403

谢了:D:loveliness:

黑溱郎 发表于 2015-5-11 14:43:23

平衡车是个好东西,楼主历害啊。

mark0668 发表于 2015-5-14 00:36:39

PID 一直搞不明白原理……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【Nucleo】基于stm32F072的双轮自平衡车(减速电机PID/MPU6050)