你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

KEIL 硬件仿真,进入不了mian函数

watercici 提问时间:2018-2-26 08:57 /
KEIL 硬件仿真,进入不了mian函数,配置如图:
请帮忙看看谢谢。

debug配置

debug配置
收藏 评论39 发布时间:2018-2-26 08:57

39个回答
watercici 回答时间:2018-2-26 15:38:03
watercici 发表于 2018-2-26 15:03
您好,我好想找到问题是boot0设置的问题,我需要通过软件来将它设置为‘0’,但我不会用软件设置boot0引 ...

我知道了,是boot0引脚的问题,也知道boot0不能通过软件来设置,只能通过硬件来改变,现在该问题已经解决,谢谢

评分

zero99 + 2 结帖奖励

zero99 回答时间:2018-2-26 09:05:13
main
toofree 回答时间:2018-2-26 09:08:59

进不了main的情况比较复杂,还是上传个工程吧。
一般来说,main之前执行的是启动文件,即.s文件。你的器件和相应的.s必须对应,否则有可能有问题。
还有一些情况是.s会调用时钟配置函数,如果用了外部时钟,并且有问题,有可能卡死。或者出现硬件异常中断,都是进不了main的。

正常情况是,只要按套路操作,想让它不进main都难。

评分

zero99 + 3

watercici 回答时间:2018-2-26 09:16:27
toofree 发表于 2018-2-26 09:08
进不了main的情况比较复杂,还是上传个工程吧。
一般来说,main之前执行的是启动文件,即.s文件。你的器件 ...

他也没有进.s文件,反正就是硬件仿真的时候之后蓝色箭头,而不是蓝黄色两个箭头
watercici 回答时间:2018-2-26 09:17:35
watercici 发表于 2018-2-26 09:16
他也没有进.s文件,反正就是硬件仿真的时候之后蓝色箭头,而不是蓝黄色两个箭头 ...

这个程序,是在原来成功的一个程序上做了一些改动,所以我认为首先器件和.s文件应该是对应的,
wudianjun2001 回答时间:2018-2-26 09:41:47
可能启动的引导文件有问题,没有引导到mian去

评分

zero99 + 2

watercici 回答时间:2018-2-26 09:59:34
wudianjun2001 发表于 2018-2-26 09:41
可能启动的引导文件有问题,没有引导到mian去

谢谢,我正在看启动文件呢,我想问一下,一般是启动文件的哪里出问题会导致这种现象
回答时间:2018-2-26 10:23:47
工程配置中的程序地址是否进行过修改?
watercici 回答时间:2018-2-26 10:31:38
安 发表于 2018-2-26 10:23
工程配置中的程序地址是否进行过修改?

这是启动文件的头,其他的和别的启动文件都一样[img][/img]
watercici 回答时间:2018-2-26 10:32:36
watercici 发表于 2018-2-26 10:31
这是启动文件的头,其他的和别的启动文件都一样[/img]

1234下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们