你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

KEIL 硬件仿真,进入不了mian函数

watercici 提问时间:2018-2-26 08:57 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论39 发布时间:2018-2-26 08:57
39个回答
watercici 回答时间:2018-2-26 14:10:42
安 发表于 2018-2-26 13:45
你可以删除很多文件,只保留main函数,main函数也只保留一个空函数就行。你把硬件仿真这一项的run to main ...

您好,只保留main函数也是不进main函数
Mandelbrot_Set 回答时间:2018-2-26 14:57:08

我只是看到你反汇编窗口代码运行地址在0x1fff.... 附近

评分

zero99 + 1

watercici 回答时间:2018-2-26 15:03:09
安 发表于 2018-2-26 13:45
你可以删除很多文件,只保留main函数,main函数也只保留一个空函数就行。你把硬件仿真这一项的run to main ...

您好,我好想找到问题是boot0设置的问题,我需要通过软件来将它设置为‘0’,但我不会用软件设置boot0引脚的值,他好想也不是普通IO口的复用引脚,请问怎么用软件来设置boot0 的值呢
watercici 回答时间:2018-2-26 15:10:43
Mandelbrot_Set 发表于 2018-2-26 14:57
我只是看到你反汇编窗口代码运行地址在0x1fff.... 附近

对,我觉的是boot0设置的问题,但是得需要用软件来改变boot0的值,我不会,你有例子吗?
watercici 回答时间:2018-2-26 15:29:02
Mandelbrot_Set 发表于 2018-2-26 14:57

我知道了,boot0 不能通过软件来设置,只能通过硬件电路来改变,谢谢。
watercici 回答时间:2018-2-26 15:38:03
watercici 发表于 2018-2-26 15:03
您好,我好想找到问题是boot0设置的问题,我需要通过软件来将它设置为‘0’,但我不会用软件设置boot0引 ...

我知道了,是boot0引脚的问题,也知道boot0不能通过软件来设置,只能通过硬件来改变,现在该问题已经解决,谢谢

评分

zero99 + 2 结帖奖励

不吃肉的羊 回答时间:2018-2-26 16:55:34
1.看能不能正常烧录,可以的话连接方式没什么问题,就看是不是线路是不是稳定,会不会接触不良 2.可以下载,但是不能仿真,你看下起始地址多少,是不是你的程序前面还有东西 3.哪个环节设置有问题

评分

zero99 + 3

不吃肉的羊 回答时间:2018-2-26 17:02:30
不吃肉的羊 发表于 2018-2-26 16:55
1.看能不能正常烧录,可以的话连接方式没什么问题,就看是不是线路是不是稳定,会不会接触不良 2.可以下载 ...

抱歉,没看到最后一条消息
watercici 回答时间:2018-2-26 17:12:07
不吃肉的羊 发表于 2018-2-26 17:02
抱歉,没看到最后一条消息

没事,谢谢你的回复,您的建议也是我学习的地方,非常感谢!
watercici 回答时间:2018-2-26 17:15:09
谢谢,各位大神的帮忙,问题找到了,和boot0引脚的电平有关,如果用JTAG/SW,则boot0应该是低电平

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区