你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

楼主: 阿呆

【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!(已结束)

蝴蝶豆

中级会员

回复:【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!

ai ,没有南京。。。。。。。。。。。。。。

蝴蝶豆

论坛元老

回复:【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!

回复第 40 楼 于2013-09-03 23:35:45发表:
怎样报名???? 

从这里注册:在线注册

蝴蝶豆

初级会员

今天得到上海的电话了,9.26去济南研讨会喽,有去济南的吗?打个伴zhcj66@163.com

蝴蝶豆

高级会员

你好,我注册申请后收到的回复邮件还是乱码,可以帮我看一下是怎么回事吗,我的邮箱是wanganguo0925@163.com,谢谢

蝴蝶豆

高级会员

回复邮件乱码如下:灏婃暚鐨勭帇瀹夊浗锛�/p>
鎰熻阿鎮ㄦ敞鍐屽弬鍔�013骞村害鎰忔硶鍗婂浣揝TM32鍏ㄥ浗宸″洖鐮旇浼氥�
鑷�007骞村彂甯冧互鏉ワ紝STM32浠ュ叾骞冲彴鍖栫殑璁捐鍜屽崜瓒婄殑鎬ц兘锛岃幏寰椾簡鏃犳暟瀹㈡埛鐨勯潚鐫愩�
涔熸鏄洜涓篠TM32锛屾棤鏁板伐绋嬪笀鐨勫垱閫犲姏寰楀埌灏芥儏閲婃斁锛佽縿浠婁负姝紝STM32瀹舵棌宸叉嫢鏈夐�350涓垚鍛橈紝
杩欐鍏ㄥ浗宸″洖鐮旇浼氾紝鎴戜滑灏嗗彂甯冩洿楂樻�鑳藉拰鏇村叿鎬т环姣旂殑STM32浜у搧绯诲垪,
鍚屾椂涓烘偍璇︾粏瑙f瀽濡備綍鍦ㄦ偍鐨勫樊寮傚寲搴旂敤璁捐涓STM32鍔╂偍涓�噦涔嬪姏锛�
鎰忔棬灏嗘垜浠�鎺ㄥ姩鍒涙柊锛岃璇佹湭鏉モ�鐨勭悊蹇垫渶澶у湴浠樿瀹炶返銆�br/>
鎴戜滑灏嗙◢鍚庣粰鎮ㄩ�杩囬偖浠舵柟寮忕‘璁ゆ偍鐨勬敞鍐岀敵璇枫�
椤虹鍟嗙ズ!
鎰忔硶鍗婂浣撲腑鍥�/p>
STMicroelectronics
漏 2013 STMicroelectronics

蝴蝶豆

论坛元老

回复第 32 楼 于2013-09-02 11:31:05发表:
我也注册两遍了.没收到邮件.
jian.yan.sh@xxx.com.cn 的邮箱
麻烦给查下 

问题反馈:已注册成功

蝴蝶豆

论坛元老

回复第 36 楼 于2013-09-02 17:43:33发表:
回复第 23 楼 于2013-08-29 09:31:25发表:
回复第 21 楼 于2013-08-28 20:17:45发表:
我在上海,以前主要使用TI的MSP430产品和C2000。现想转用STM32F4xx,多次注册参加研讨会,均无音信。 

之前注册系统有些问题,周一开始已经修复了,一般提交了注册页面就能马上收到确认邮件,麻烦楼主今天试试,如果还是不能,请告诉我你的姓名和邮箱,帮你处理一下~

你好!请帮助报一下名吧!谢谢!今天依然收不到确认邮件!
姓名:张呈杰 
邮箱:15315335133@qq.com
电话:15315335133

非常感谢!!!!

问题反馈:已成功注册

蝴蝶豆

初级会员

RE:【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!

我的注册成功了吗?szlqb@163.com

蝴蝶豆

新手上路

RE:【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!

注册三次,没有收到邮件!~

蝴蝶豆

论坛元老

回复第 48 楼 于2013-09-05 11:30:06发表:
我的注册成功了吗?szlqb@163.com 

问题反馈:已成功注册

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区