你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

楼主: 阿呆

【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!(已结束)

蝴蝶豆

论坛元老

回复:【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!

回复第 29 楼 于2013-08-30 17:28:23发表:
回复第 23 楼 于2013-08-29 09:31:25发表:
回复第 21 楼 于2013-08-28 20:17:45发表:
我在上海,以前主要使用TI的MSP430产品和C2000。现想转用STM32F4xx,多次注册参加研讨会,均无音信。 

之前注册系统有些问题,周一开始已经修复了,一般提交了注册页面就能马上收到确认邮件,麻烦楼主今天试试,如果还是不能,请告诉我你的姓名和邮箱,帮你处理一下~

仍然注册不了 邮箱891876745@qq.com      姓名:马小俊   谢谢斑竹了

正在确认你的信息是否提交。稍后告知结果~

蝴蝶豆

新手上路

RE:【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!

我也注册两遍了.没收到邮件.
jian.yan.sh@xxx.com.cn 的邮箱
麻烦给查下

蝴蝶豆

论坛元老

回复:【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!

回复第 32 楼 于2013-09-02 11:31:05发表:
我也注册两遍了.没收到邮件.
jian.yan.sh@xxx.com.cn 的邮箱
麻烦给查下 

请通过站内短信告诉我你的姓名和邮箱吧~

蝴蝶豆

论坛元老

回复第 29 楼 于2013-08-30 17:28:23发表:
回复第 23 楼 于2013-08-29 09:31:25发表:
回复第 21 楼 于2013-08-28 20:17:45发表:
我在上海,以前主要使用TI的MSP430产品和C2000。现想转用STM32F4xx,多次注册参加研讨会,均无音信。 

之前注册系统有些问题,周一开始已经修复了,一般提交了注册页面就能马上收到确认邮件,麻烦楼主今天试试,如果还是不能,请告诉我你的姓名和邮箱,帮你处理一下~

仍然注册不了 邮箱891876745@qq.com      姓名:马小俊   谢谢斑竹了

问题反馈:已经确认,报名成功了~

蝴蝶豆

高级会员

为什么我的还是报不了啊,前几天注册了收到的邮件是乱码,今天注册邮件都没有收到。怎么回事

蝴蝶豆

新手上路

你好!请帮助报一下名吧!谢谢!今天依然收不到确认邮件!
姓名:张呈杰 
邮箱:15315335133@qq.com
电话:15315335133

非常感谢!!!!

蝴蝶豆

论坛元老

回复第 35 楼 于2013-09-02 16:51:08发表:
为什么我的还是报不了啊,前几天注册了收到的邮件是乱码,今天注册邮件都没有收到。怎么回事 

请通过站内短信告诉我你的姓名和邮件,以便确认是否注册成功

蝴蝶豆

金牌会员

在线注册了几次了,一直都没有收到确认邮件,请问正常不

蝴蝶豆

高级会员

你好,怎么注册了收到的还是乱码,到底注册成功没有啊?到底怎么回事啊?

蝴蝶豆

高级会员

RE:【官方活动】2013年意法半导体STM32全国巡回研讨会火热报名中!

怎样报名????

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心