watercici 发表于 2018-8-27 16:56:40

feixiang20 发表于 2018-8-24 23:16
解决方案1:
不在工程目录下的,都需要手动添加路径
解决方案2:

谢谢,这些我都操作过了,确定没有问题,我想应该是软件本身的问题

watercici 发表于 2018-8-27 16:57:16

stm1024 发表于 2018-8-25 08:12
我猜一下你的意思。我觉得你可能是设置的问题,而不是没有包含的问题。
你是不是想出现这样的效果:

这个默认就是显示状态没有问题,谢谢

watercici 发表于 2018-8-27 16:59:38

strang 发表于 2018-8-24 20:38
楼主截图看看呢,不要让别人猜测你的问题啊

不好意思,是我考虑不周,不过我现在推测应该是软件本身的问题,图就不补上了,下次再发问题,我会加图说的详细一些的。

yangjiaxu 发表于 2018-8-27 22:11:03

watercici 发表于 2018-8-27 16:52
我觉得是他虽然在工程中没有显示H文件,但他编译的时候应该是编译了H文件,所以问题应该是软件本身的问题 ...

破解问题的话,建议破解的时候关闭杀毒软件,使用管理员权限运行软件与和谐文件,最后在杀毒软件上添加白名单。这样稳妥

watercici 发表于 2018-8-28 11:27:50

yangjiaxu 发表于 2018-8-27 22:11
破解问题的话,建议破解的时候关闭杀毒软件,使用管理员权限运行软件与和谐文件,最后在杀毒软件上添加白 ...

哦,明白了,谢谢!

reinwf 发表于 2018-11-14 13:45:33

问题解决了吗,是不是没有选择show Include file 可以参见这里http://blog.csdn.net/baidu_31437863/article/details/81118894

sherlockmt 发表于 2019-11-5 14:56:15

stm1024 发表于 2018-8-25 08:12
我猜一下你的意思。我觉得你可能是设置的问题,而不是没有包含的问题。
你是不是想出现这样的效果:

正解
页: 1 2 [3]
查看完整版本: keil5 中程序编译无误,但是头文件包含不进来?