ROCK0525 发表于 2015-5-19 09:22:43

哇,第八名啊,第一次中奖啊,太兴奋了
谢谢版主

ROCK0525 发表于 2015-5-19 09:23:52

hbzjt2012 发表于 2015-5-19 09:21
看公布的名单,是按抢到的顺序排的,如果没有抢成功,论坛发提醒通知你是第几名 ...

呵呵,俺第八,也中奖了

进击的巨人 发表于 2015-5-19 09:24:22

错过了一个机会。。。

进击的巨人 发表于 2015-5-19 09:25:55

第23名啊。。。。有点远啊

wgsxsm 发表于 2015-5-19 09:27:53

兑换成功,谢谢。不过话说这个活动的广告出现在了ST的国内(官)网,不知道大家发现没?

沐紫 发表于 2015-5-19 09:28:54

wgsxsm 发表于 2015-5-19 09:27
兑换成功,谢谢。不过话说这个活动的广告出现在了ST的国内(官)网,不知道大家发现没?
...

社区是ST官方支持的,社区和官方网站会一起配合:lol

沐紫 发表于 2015-5-19 09:30:19

iwqt1983 发表于 2015-5-19 09:20
沐紫姐你好,Nucleo-F303RE通过审核后在哪里进行对Nucleo-F303RE的认知的心得发布?麻烦给个连接吧,谢谢! ...

https://www.stmcu.org.cn/module/forum/plugin.php?id=niuc_creditshop:detail&sid=11去礼品评论那

ROCK0525 发表于 2015-5-19 09:33:07

请问我填写了信息,点查看总提示暂无信息,我只好点提交了,这个还有办法去哪里核对吗??
好容易中一次奖,如果信息填错,那就太悲剧了:Q

wn1900 发表于 2015-5-19 09:41:38

:o 好快,抢不到的飘过

iwqt1983 发表于 2015-5-19 09:41:57

沐紫 发表于 2015-5-19 09:30
https://www.stmcu.org.cn/module/forum/plugin.php?id=niuc_creditshop:detail&sid=11去礼品评论那

看到了,谢谢沐紫姐.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: Nucleo-F303RE兑换结果公布(已全部公布)