沐紫 发表于 2015-5-18 09:38:26

stary666 发表于 2015-5-18 09:25
这个时间点选的不好,我们9点上班的

九点到十点之间开始,另外下午还有一场,欢迎关注

沐紫 发表于 2015-5-18 09:39:18

hbzjt2012 发表于 2015-5-18 09:24
悲剧的第11名

额,只能说名次靠前,楼上以后还有机会,继续努力哦

alvin_ 发表于 2015-5-18 09:39:34

为什么说好的提交内容时候要填写对303RE的认识,实际上没有?害得我准备了半天,结果……

stary666 发表于 2015-5-18 09:43:03

还要准备什么啊

沐紫 发表于 2015-5-18 09:43:14

alvin_ 发表于 2015-5-18 09:39
为什么说好的提交内容时候要填写对303RE的认识,实际上没有?害得我准备了半天,结果…… ...

亲,这个确实我最先发布的时候没说准确,应该是通过审核后写评论。非常抱歉。

另外记得保存下来,以后的申请可以用到的

党国特派员 发表于 2015-5-18 09:45:40

想抢板子的同学,可以先把认知提交了。。。以便以抢板。

mark0668 发表于 2015-5-18 09:48:21

沐紫 发表于 2015-5-18 09:37
申请兑换后即可评论,但是前十位申请者才能通过,拿到板子

意思是说兑换的可能不止10位,超过10位后他们评论也得不到板子是这样吗?

沐紫 发表于 2015-5-18 09:51:30

mark0668 发表于 2015-5-18 09:48
意思是说兑换的可能不止10位,超过10位后他们评论也得不到板子是这样吗?

因为在我通过审核之前,大家一直可以申请提交的。也就是可能有20多位网友申请。所有申请的的都可以评论。申请结果以申请时间先后为准

wambob 发表于 2015-5-18 09:51:33

alvin_ 发表于 2015-5-18 09:39
为什么说好的提交内容时候要填写对303RE的认识,实际上没有?害得我准备了半天,结果…… ...

我也是,不过就算直接兑换也不一定成,网速决定开发板的命运

wambob 发表于 2015-5-18 09:53:12

党国特派员 发表于 2015-5-18 09:45
想抢板子的同学,可以先把认知提交了。。。以便以抢板。

这样也行:L
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Nucleo-F303RE兑换结果公布(已全部公布)