ningbian123 发表于 2015-5-20 15:17:42

我也想要…………………………

zhangdaijin 发表于 2015-5-20 15:22:38

112207301219 发表于 2015-5-20 14:58
什么意思?没看懂啊?提交什么?认识的什么?。。。

意思就是说你抢到板子后还不是一定给你邮寄板子,你还要提交一个关于这个开发板的的自我认识,论坛才会给你邮寄,你看看论坛里已经有人发了这样的帖子。

zhangdaijin 发表于 2015-5-20 15:25:13

112207301219 发表于 2015-5-20 15:06
太感谢了!终于解答了我的疑惑,网速真的很重要啊,我确实看到了板子的图片不见了,可是等我不断刷新到它 ...
我还是本人建议你不要刷新页面,那样很卡很慢(当然和电脑配置和网速有关),我今天就是电脑很卡,按F5刷新页面很慢,我就是一直点击积分换礼按钮,效果是一样的,但是一点都不卡,等到兑换图片消失后又出现的时候你就要速度快点了,加油!祝你成功!

zhangdaijin 发表于 2015-5-20 15:28:25

112207301219 发表于 2015-5-20 14:59
不是每个人只能兑一块吗

他是说他也申请了ST其他型号的板子,不是303的

沐紫 发表于 2015-5-20 15:35:44

zhangdaijin 发表于 2015-5-20 15:28
他是说他也申请了ST其他型号的板子,不是303的

谢谢楼上的回答,非常正确

112207301219 发表于 2015-5-20 15:35:59

zhangdaijin 发表于 2015-5-20 15:25
我还是本人建议你不要刷新页面,那样很卡很慢(当然和电脑配置和网速有关),我今天就是电脑很卡,按F5刷 ...

嗯,感谢!有了这些经验,我感觉明天的成功率会高很多。

creep 发表于 2015-5-20 16:35:01

看来还是缺乏经验啊

夏明smile 发表于 2015-5-20 17:59:17

我也想要!

小小科比 发表于 2015-5-20 20:18:18

下一个应该有我了吧

intech2008 发表于 2015-5-20 21:15:53

非常郁闷,上午,下午两次机会都擦肩而过,在填名字时来不及。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: Nucleo-F303RE兑换结果公布(已全部公布)