harvardx 发表于 2015-1-19 15:17:35

st的smart card 怎么玩? 官方有对应demo吗? 智能卡

@@@@前言:st的许多片子都带很多串口,支持智能卡接口(smart card) , 支持iso7816标准.
@@ 实情:
      1 哪位同学知道具体怎么玩吗?
      2 电路如何组建, 接触的智能卡接口上是否需要注意什么电气防护措施?
      3 期待玩过的同学们指点迷经? 顺势也给咱们版块扩充点新知识点.

@@期望:
      新出的stm32F091具备3个这样的串口. 期待大家一起讨论智能卡接口,顺便上传点7816标准给大家.

==========================================================================
- 星夜更新 20150119 time:22:46
- 俗话说 ,没有金刚钻,不揽瓷器活, st显然是在智能卡上有备而来,找到御用的文章一篇.相信大家看了.一切疑云渐小,估计能够
- 理解的八九不离十了.
- 上附件:

漂泊的雨林 发表于 2015-11-25 16:31:46

哎,我现在在做读卡器,痛苦死了,现在我的通信时通了但是在长时间通信的时候会出错,原因查找中 ,求助呀

oipk 发表于 2015-1-19 15:21:14

老夫先占个沙发,哈哈,谢谢楼主群主分享。

lovewyufeng 发表于 2015-1-19 15:24:09

占楼mark日后查看

harvardx 发表于 2015-1-19 15:25:39

还是小张支持俺... 帮忙扩充点.我是接触智能卡卡菜鸟

这个可以叫 发表于 2015-1-19 15:43:43

支持老大的帖子,是个好方向

harvardx 发表于 2015-1-19 16:00:56

这个可以叫 发表于 2015-1-19 15:43
支持老大的帖子,是个好方向

确实 ,希望可以让一部分同学入门,一起来玩玩.这是一个热门又小众的技术. 生活中常见,但是真的玩得好的人 .好像也不多. 嘿嘿 .估计玩的人不是很多.

dd21a 发表于 2015-7-20 10:49:49

谢谢老大的资料分享。正在学习中……

harvardx 发表于 2015-7-20 13:17:02

谢谢楼上同学鼓励 有时间 还会发布跟多好东西

peter001 发表于 2015-11-25 17:54:16

支持楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: st的smart card 怎么玩? 官方有对应demo吗? 智能卡