xuduoluo 发表于 2017-1-13 15:45:53

支持老大的帖子,是个好方向

xuduoluo 发表于 2017-1-13 17:31:04

谢谢楼主群主分享

bingningbn 发表于 2017-8-3 17:15:29

农夫水0533 发表于 2015-12-4 14:12
不知道你MCU用的哪一款,我的7816的是很稳定的,但是得花很久时间去调。一般你这种情况可以考虑延时的问 ...

你好,我现在用stm32f103的smartcard与psam卡通信,在指令操作选文件,取随机数命令都正确,但是psam的80 1A加密初始化命令发送后没有回应,有遇到类似的问题吗?

农夫水0533 发表于 2017-8-7 13:52:04

bingningbn 发表于 2017-8-3 17:15
你好,我现在用stm32f103的smartcard与psam卡通信,在指令操作选文件,取随机数命令都正确,但是psam的80 ...

以我的经验看,这个不是7816的通信问题,更像是指令不正确,你可以在看一下指令手册。也有可能在这条指令之前需要一个其他操作。

chenweigang 发表于 2018-1-3 09:28:01

农夫水0533 发表于 2015-11-26 14:09
如果是非接触的查找电阻电容,如果是接触的修改延时

大佬,用STM32F103+ST8024,能收到ATR,但是在用00 A4选择文件的时候没有数据返回,能否指点一二

chenweigang 发表于 2018-1-3 09:54:30

农夫水0533 发表于 2015-12-4 14:12
不知道你MCU用的哪一款,我的7816的是很稳定的,但是得花很久时间去调。一般你这种情况可以考虑延时的问 ...

延时是指发APDU的每个字节之间的延时吗

同事天涯人 发表于 2018-1-12 09:47:15

请问有没有人能提供一下例程:dizzy:刚接触,无头苍蝇一样

农夫水0533 发表于 2018-2-8 14:02:31

chenweigang 发表于 2018-1-3 09:54
延时是指发APDU的每个字节之间的延时吗

各种延时吧,比较难说是卡到哪一块,一般芯片供货商提供的DEMO可以试试。

hlmpost 发表于 2018-2-9 11:41:36

资料真全呀

梦交聚-1871165 发表于 2018-3-12 10:48:57

资料都不错,金币不足
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: st的smart card 怎么玩? 官方有对应demo吗? 智能卡