农夫水0533 发表于 2015-11-26 14:09:32

漂泊的雨林 发表于 2015-11-25 16:31
哎,我现在在做读卡器,痛苦死了,现在我的通信时通了但是在长时间通信的时候会出错,原因查找中 , ...

如果是非接触的查找电阻电容,如果是接触的修改延时

农夫水0533 发表于 2015-11-26 14:11:52

这块的话 调通还是比较容易的,就看能不能稳定工作。

安臣 发表于 2015-11-26 17:11:21

过来 马克一下

漂泊的雨林 发表于 2015-11-30 10:28:04

农夫水0533 发表于 2015-11-26 14:09
如果是非接触的查找电阻电容,如果是接触的修改延时

我做的是7816的 ,用的他自带的串口智能卡模式,现在的问题是我长时间读写, 大概一个小时左右 ,在读的时候后少读一个数据报错,继续读就没问题,但过一段时间又报错了 还是少读一个数据

农夫水0533 发表于 2015-12-4 14:12:36

漂泊的雨林 发表于 2015-11-30 10:28
我做的是7816的 ,用的他自带的串口智能卡模式,现在的问题是我长时间读写, 大概一个小时左右 ,在读 ...

不知道你MCU用的哪一款,我的7816的是很稳定的,但是得花很久时间去调。一般你这种情况可以考虑延时的问题,但是也不一定。L0和F103的7816是没问题的,其他型号没用过不好说啊。

农夫水0533 发表于 2015-12-4 14:13:59

漂泊的雨林 发表于 2015-11-30 10:28
我做的是7816的 ,用的他自带的串口智能卡模式,现在的问题是我长时间读写, 大概一个小时左右 ,在读 ...

还有,你是跑裸机还是上了系统,硬件延时还是软件延时,这个也考虑进去检查一下

漂泊的雨林 发表于 2015-12-14 16:19:18

农夫水0533 发表于 2015-12-4 14:13
还有,你是跑裸机还是上了系统,硬件延时还是软件延时,这个也考虑进去检查一下 ...

问题解决了,说了我都想吐,我出问题DUG状态下跑程序,但是我不DUG 直接在板子上跑,一旦出错就亮灯,就没有出问题,跑了一天一夜都正常

swustb226 发表于 2016-11-1 21:12:01

马克一下。:P

zengyi703-16313 发表于 2016-11-2 08:07:36

资料真多

godejiao 发表于 2016-11-15 16:45:30

楼主现在调通了么,刚刚接触基于智能卡这一块的,望赐教
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: st的smart card 怎么玩? 官方有对应demo吗? 智能卡