你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

怎样驱动G-431B-ESC1这块板子的CAN和PWM模块?

fredericchoi 提问时间:2019-11-2 09:10 /
大家好,
最近入手了一块G-431B-ESC1,想通过CAN或者PWM作为输入信号接口。
研究了用户手册(UM2516),写着(第13页)
"The CAN interface is provided with transceiver on board and a termination resistor is provided and manageable by firmware. " (page 13/29)
找遍全手册,只有 (18-19页)之间提到了这个固件(Firmware):
"3. Generate and upload the firmware code into the STM32G431CB MCU with IDE tool available."
我一看,好像它的意思是用MCSDK来产生固件。但是MCSDK似乎只支持UART,而没有CAN或者PWM的模块啊?我看了下代码,也没有关于CAN或者PWM的代码。

但看用户手册它言之凿凿,好像是有那么个固件可以直接用的。
有没有大侠研究过这个问题?请指教一下。

谢谢
附上用户手册供大家一起参考

en.DM00564746.pdf

下载

1.82 MB, 下载次数: 4, 下载积分: ST金币 -1

收藏 评论3 发布时间:2019-11-2 09:10

3个回答
mmuuss586 回答时间:2019-11-15 09:24:50

我自己做的板子,都没转起来;
用的G431
fredericchoi 回答时间:2019-12-13 10:27:11
mmuuss586 发表于 2019-11-15 09:24
我自己做的板子,都没转起来;
用的G431

我自己的板子转起来了。我也找到PWM的代码了。现在在解决CAN接口。
ddwqbbb 回答时间:2020-1-4 11:01:16
fredericchoi 发表于 2019-12-13 10:27
我自己的板子转起来了。我也找到PWM的代码了。现在在解决CAN接口。

需要自己移植一下,照着474的例程改就好了

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道