你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

USB virtual COM port driver 是USB转串口驱动吗

babe1 提问时间:2018-5-9 16:39 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论50 发布时间:2018-5-9 16:39
50个回答
babe1 回答时间:2018-5-10 09:43:34
这个是官网上的ST-LINK
babe1 回答时间:2018-5-10 09:44:57
wudianjun2001 发表于 2018-5-10 08:26
虚拟串口,要选择系统对应的版本

我现在就是不知道要安装什么驱动,装哪一个版本的驱动呀
wenyangzeng 回答时间:2018-5-10 09:45:15
babe1 发表于 2018-5-10 09:26
哦哦~谢谢你的回答,请问怎么安装驱动呢

STM32Cube_FW_L4_V1.10.0\Projects\STM32L496G-Discovery\Applications
这个路径下有USB驱动,试看看
butterflyspring 回答时间:2018-5-10 10:47:52

评分

zero99 + 2

babe1 回答时间:2018-5-10 11:26:06
butterflyspring 发表于 2018-5-10 10:47
http://www.st.com/content/st_com/en/products/development-tools/software-development-tools/stm32-soft ...

这个我已经装过了,谢谢你啦
babe1 回答时间:2018-5-10 11:29:29
wenyangzeng 发表于 2018-5-10 09:45
STM32Cube_FW_L4_V1.10.0\Projects\STM32L496G-Discovery\Applications
这个路径下有USB驱动,试看看 ...

这个是STM32cube的官方例程对吧,我刚刚烧写了一遍这个例程,还是相同的错误,我装了USB转串口驱动、ST-LINK驱动,还是没用,实在想不出来还要装什么USB驱动了
babe1 回答时间:2018-5-10 11:34:27
我的这个路径下是这些文件,我刚刚烧写了USB_Device这个文件夹里的CDC那个例程,还是错的
toofree 回答时间:2018-5-10 12:06:48
你用的什么板,是ST的开发板,还是自己做的板。来个原理图。
烧写程序时用的是ST-Link,因此是ST-Link的USB口;CDC是目标器件STM32L496VGT3的USB口,两者不搭边。
比如,Nucleo-L496ZG板上就有两个USB口。
babe1 回答时间:2018-5-10 12:11:02
toofree 发表于 2018-5-10 12:06
你用的什么板,是ST的开发板,还是自己做的板。来个原理图。
烧写程序时用的是ST-Link,因此是ST-Link的USB ...

我用的不是ST的开发板,原理图在下面,你帮我看看
babe1 回答时间:2018-5-10 12:12:57
看得清楚吗
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道