你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[活动] (已公布)12.29-12.31 狂欢节任务

关闭 [复制链接]

蝴蝶豆

论坛元老

今天开发板获得者为:@风之山谷
获得社区小礼品的5位分别是:@szc5b123,@Paderboy,@chrisrh,@手捧流年风和月,@Veiko

今天是本次狂欢节的最后一个任务,
大家来说说这一年都干了点什么,工作或生活上的都可以,严禁复制粘贴!

除了每天必送的开发板,还会从回答中选出5个比较好的回答,送一份小礼品
(虽然狂欢节截止到29号,今天的任务会一直持续到12月31日 24:00)

PS:
第三轮积分预计最晚下周五前到账
第四轮勋章将在1月初到账
狂欢节最终的抽奖安排在2018年1月第一周(具体时间请关注每个工作日的签到吧,辛苦了这么久不能让大家失望啊)

蝴蝶豆

论坛元老

注册以来,每天就是上论坛,
看看大伙都有些什么问题,
吸收大神们分享的经验,
碰到自己会的,顺便也分享一下。

最开心的,就是收到论坛里发的社区互助奖杯。

在2018年,我会更加努力的分享我的经验,
实现我为人人,人人为我。
回复 支持 1 反对 0

蝴蝶豆

金牌会员

备战考研,单片机快一年没玩了,毕业设计要做麦克纳姆小车控制系统,补课中

蝴蝶豆

金牌会员

这一年跟了几个项目,但是都是客户的各种原因掉坑里了,中途还卡停项目好几次,Plan一推再推。不过终于能在元旦之前做完了 之前太忙了,遗憾没去STM32中国峰会;所以在项目做完之后特意跑去深圳嵌入式展的ST柜台特意观摩了一番领到了一块L452,现在还在慢慢把玩中~

蝴蝶豆

金牌会员

今年咬了咬牙,把AWS和Google的云计算证书全考到了手。

厉害了  发表于 2018-1-3 09:28

蝴蝶豆

版主

来说说吧,今年自己的业余时间太少,挤出来的业余时间,DIY了一台便宜的3D打印机给小朋友打印些可爱的模型。。。。希望明年有时间继续跟随社区的步伐,迎来64位的STM MCU。。。希望社区在破总的带领下,越办越好。。先提前祝:大伙新年快乐!!! 2018 我们迎接你的到了。。。

蝴蝶豆

论坛元老

我主管三年的一个项目今年终于顺利验收了,感觉技术层面还有很多问题没有解决,下决心从底层研发开始做起,希望借助STM32找到一条路!

蝴蝶豆

金牌会员

回首2017年要说的太多了,好多的计划最后停留到纸上,好在工作上的事情还没有耽误。也是因为工作的原因好久没有登录论坛,导致很多活动都没有参加上,那么多的开发板啊!呵呵,但是2017年自己还是坚持学习中,相信付出总会有回报!2017年指导学生的项目中主控系统板已经全面升级到stm32了,作为青椒我会继续奋斗,作为stm32的使用者我会继续追随厂商的脚步,将最新的技术应用于自己的工作中。最后祝愿社区的所有工作人员在2018年万事如意身体健康。所有的坛友们2018年万事如意,心想事成。希望2018年社区的活动多多,大家都能继续拿开发板!

蝴蝶豆

金牌会员

2017年对我来说最重要的是把自己的新房子装修好了,忙碌了一年,很多都是自己亲手弄的,累的半死,但也非常开心。工作上也算是充实的一年吧,还是软件硬件一起搞,不过今年硬的少,软的多,也在往WEB、物联网方向发展,真心费神。用了STM32F1和STM8L做了两个小项目,还参加了ST苏州研讨会,见到了小破,很是激动。社区活动也很精彩,希望新的一年社区发展更强大,ST产品越来越强大(从小学就喜欢上了ST,那时接触的是ST的li立体声功放,音质超棒),也希望没几年就要奔三的我越来越强大,程序员中年危机永远不要到来,也提醒奋战在一线的小伙伴们,身体健康才是最重要的,反否则怎么做蝴蝶粉,怎么和STM32一起快乐的玩耍,怎么抢板子,哈哈。

蝴蝶豆

金牌会员

一年以来,从注册会员到现在,每天早上一来打开电脑的的第一件事就是进社区,看着金币和威望+1的显示提醒,开启一整天的能量满满。

谢谢支持!  发表于 2018-1-3 09:40

蝴蝶豆

社区小助手

2017是我丰收的一年,我在社区发贴25贴与大家分享STM32的学习经验。
2017是我幸运的一年,感谢社区寄送给我6片开发板,使我在STM32的学习有更多的平台。
2017是我奋斗的一年,我用STM8、STM32开发了多款产品,有的已经量产。
2017是我值得回忆的一年,希望2018更好。祝愿2018的社区更好!祝愿2018的ST更好!

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训