你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

关于STM8L151K4退出超低功耗模式单片机重启问题

人生oo几何 提问时间:2017-11-20 17:50 /
最近开发产品,老板要求使用STM8L低功耗系列,首先说下确实蛮强大的。但是用了几款之后,出了点问题,我在使用我STM8L151K4主函数进入超低功耗模式,在中断退出超低功耗模式,单片机就重启。但是用STM8L1[img=0,1]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1134360766\QQ\WinTemp\RichOle\LJMQBQ3GGD~6@EQWZ7ZVIND.png[/img]51C8就不会有这个问题;感觉很有趣,特发此贴,希望大神还有有兴趣的人一起讨论下。[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1134360766\QQ\WinTemp\RichOle\LJMQBQ3GGD~6@EQWZ7ZVIND.png[/img]

中断关掉超低功耗模式

中断关掉超低功耗模式

MAIN打开超低功耗模式

MAIN打开超低功耗模式
收藏 1 评论5 发布时间:2017-11-20 17:50

5个回答
人生oo几何 回答时间:2017-11-20 17:54:42
我把中断100ms延时打开也不会存在这个问题。
人生oo几何 回答时间:2017-11-22 19:44:57
我要自己顶一顶了
feixiang20 回答时间:2018-4-11 03:11:32

停机的时候电路芯片还在工作消耗电量的话把其他芯片给关闭或者用指令关闭看看,延时时间的调整会影响吗,经常重启不是要损坏芯片的么

评分

zero99 + 3

tangchloe 回答时间:2020-4-22 16:20:58
楼主,您好!我也遇到了相同的问题,但是不太明白“中断100ms延时”是什么意思,请楼主指教。
likang1202 回答时间:2020-4-23 08:43:03
顶一顶
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心