你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32通过swd方式下载不进程序

张亚飞 提问时间:2017-7-11 17:02 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论41 发布时间:2017-7-11 17:02
41个回答
liangliangwa 回答时间:2017-7-12 15:44:41
keil工程里面Debug下面设置了flash大小没?
回答时间:2017-7-12 15:48:26
楼主,你设置一下JTAG用SWD模式,FLASH配置项中看一下是否有芯片类型。
zhao.zhao 回答时间:2017-7-12 19:26:02
右键点击"Project",  选择"Option", 点击"Debug", 选择"Jlink", 再点击右边的"Setting", 在JTAG栏目选择“SWD”
shuolang126 回答时间:2017-7-13 08:28:35
keil的下载调试配置要设置对!
张亚飞 回答时间:2017-7-13 10:09:55
安 发表于 2017-7-12 15:48
楼主,你设置一下JTAG用SWD模式,FLASH配置项中看一下是否有芯片类型。

下面截图是我keil的截图,我想多一句,GPIO初始化的时候这两个管脚配置成什么呢? 推挽?开漏? 复用推挽?复用开漏? 我不太清楚

Debug

Debug

Debug

Debug

flash

flash

张亚飞 回答时间:2017-7-13 10:10:57
zhao.zhao 发表于 2017-7-12 19:26
右键点击"Project",  选择"Option", 点击"Debug", 选择"Jlink", 再点击右边的"Setting", 在JTAG栏目选择“S ...

我把keil的截图发了一下,可以看一下。还有@shuolang126
张亚飞 回答时间:2017-7-13 10:15:08
张亚飞 发表于 2017-7-13 10:09
下面截图是我keil的截图,我想多一句,GPIO初始化的时候这两个管脚配置成什么呢? 推挽?开漏? 复用推挽 ...

JLink error

JLink error

JLink error

回答时间:2017-7-13 10:55:13
SWD口在不使用的情况下采取设置,默认不用设置。楼主用的是KEIL5吗?是不是没有下载DFP包?
http://www.keil.com/dd2/pack/
张亚飞 回答时间:2017-7-13 11:33:07
安 发表于 2017-7-13 10:55
SWD口在不使用的情况下采取设置,默认不用设置。楼主用的是KEIL5吗?是不是没有下载DFP包?
http://www.kei ...

我好像是找到问题了,我之前可以用的工程是在STM32f103VE的片子上跑的。 我现在把工程里边内容按照STM32F103C8的管脚分配改的,然后下载不进去。 那么请问我需要改什么地方呢?比如启动文件,汇编的一些文件。如果需要更改的话那么这些文件我在哪里可以获取到我想要的片子的呢? 谢谢!
回答时间:2017-7-13 11:39:00
通过ISP模式下载最新程序,另外注意一下是否开启了FLASH写保护。
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训