你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

stm32l151 低功耗设置的问题

伤花怒放2003 提问时间:2017-7-8 13:17 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 3 评论67 发布时间:2017-7-8 13:17
67个回答
zhao.zhao 回答时间:2017-7-18 12:07:46
好吧,不过今天没空了,我要出去一次
伤花怒放2003 回答时间:2017-7-18 13:12:05
@zhao.zhao 程序上传了,有空帮我看下

VER0.01_M26_sleep.rar

下载

6.64 MB, 下载次数: 953, 下载积分: ST金币 -1

伤花怒放2003 回答时间:2017-7-18 13:12:29
zhao.zhao 发表于 2017-7-18 12:07
好吧,不过今天没空了,我要出去一次

程序我上传了,有空帮我看下吧
zhao.zhao 回答时间:2017-7-18 20:47:17
DeviceAwakeProcess();
醒来后没有对UART1的引脚初始化 USART1_Init();
zhao.zhao 回答时间:2017-7-18 20:50:19
伤花怒放2003 发表于 2017-7-18 13:12
程序我上传了,有空帮我看下吧

我的例程,不过用到了stmCubeMX.

stm32l151低功耗及唤醒例程.zip

下载

11.54 MB, 下载次数: 716, 下载积分: ST金币 -1

zhao.zhao 回答时间:2017-7-18 21:04:01
例程中,TIM6开机后或者醒来后计数,计数计到30秒后,执行进入睡眠的操作。
1分钟后RTC唤醒,恢复系统时钟,恢复引脚配置
伤花怒放2003 回答时间:2017-7-19 08:37:04
zhao.zhao 发表于 2017-7-18 20:47
醒来后没有对UART1的引脚初始化 USART1_Init();

有初始化的,就是那个Terminal_Init(),屏蔽掉了。给你的程序是休眠前没把UART1引脚配成模拟输入,所以后面唤醒的处理就没有把UART1初始化。之前把UART1相关引脚在休眠前配为模拟输入,即使唤醒后重新配置UART1也不行,程序好像就死掉了。
伤花怒放2003 回答时间:2017-7-19 08:38:25
zhao.zhao 发表于 2017-7-18 20:47

你可以看下DeviceSleepProcess这个函数,这是对休眠前IO的一些处理。
zhao.zhao 回答时间:2017-7-19 09:23:30
IO怎么设置都可以,条件是睡眠后不能有电流泄露。
还有串口1发送数据换个函数吧和串口2、3的一样的,不要使用printf;试试看;
调试程序一点一点往里加,一个任务完成了,再做下一个。
伤花怒放2003 回答时间:2017-7-19 10:16:40
zhao.zhao 发表于 2017-7-19 09:23
IO怎么设置都可以,条件是睡眠后不能有电流泄露。
还有串口1发送数据换个函数吧和串口2、3的一样的,不要使 ...

你有唤醒后恢复UART的例程吗?

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区