你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32L476 使用内置bootloader下载程序后无法运行

寒风飘飘 提问时间:2017-4-5 16:08 /
STM32L476 使用内置bootloader下载程序后无法运行,没有反应,但后续发现等段时间程序变大后又可以运行了,再等段时间又不可以了,
现在怀疑是否与大小有关,代码中只是修改其他的而已,怎么不能运行呢。
收藏 1 评论13 发布时间:2017-4-5 16:08

13个回答
maisheng 回答时间:2017-4-5 16:22:26
你也在用l476呀  我还没有做到这一块
toofree 回答时间:2017-4-5 16:24:51
跟程序大小没有关系
回答时间:2017-4-5 16:41:38
在线仿真的呢?应该是程序的问题,好好排查一下。
寒风飘飘 回答时间:2017-4-6 10:59:18
安 发表于 2017-4-5 16:41
在线仿真的呢?应该是程序的问题,好好排查一下。

偶先加一条无关语句就好了,去掉就不行,除了大小并没有异常。
寒风飘飘 回答时间:2017-4-6 11:02:02
寒风飘飘 发表于 2017-4-6 10:59
偶先加一条无关语句就好了,去掉就不行,除了大小并没有异常。

硬件DFU,就是用ST自动的Bootloader下载,怎么在线仿真?麻烦指点下呗,谢谢
回答时间:2017-4-6 11:31:28
用JLINK或者STLINK,JTAG口仿真工具。加的是什么,最好发一下代码。
寒风飘飘 回答时间:2017-4-6 13:42:04
安 发表于 2017-4-6 11:31
用JLINK或者STLINK,JTAG口仿真工具。加的是什么,最好发一下代码。

ST自带的bootloader无法仿真的。
回答时间:2017-4-6 14:22:12
bootloder只是执行烧写程序,应该是你应用程序的问题,导致运行不了吧。
寒风飘飘 回答时间:2017-4-6 15:15:03
安 发表于 2017-4-6 14:22
bootloder只是执行烧写程序,应该是你应用程序的问题,导致运行不了吧。

发现是写入的数据和读出来的数据不一致导致的,但为何会出现这种情况呢,哎,无思路。。。无方向。。。
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心