你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

各位前辈都是去哪里购买NUCLEO-F746ZG的?

w_mingguang 提问时间:2016-8-23 10:43 /
    现在想在官网上购买一款NUCLEO-F746ZG,可是在官方网站上注册的时候,在城市中都没找到China。而通过这个社区的链接购买,我又不能确定是否靠谱,请问各位前辈,你们是如何购买此类NUCLEO产品的?
收藏 1 评论12 发布时间:2016-8-23 10:43

12个回答
shaoziyang 回答时间:2016-8-23 10:52:59
在Mouser、富昌等代理商都可以买。
w_mingguang 回答时间:2016-8-23 11:07:23
shaoziyang 发表于 2016-8-23 10:52
在Mouser、富昌等代理商都可以买。

看您这么一说我就放心了,因为我无意中进入到了Mouser的购买网站,有些不放心,所以才上来询问。谢谢
还想请教一个问题,与ST公司有关的这些代理商还有哪些,您是怎么找到的?
乖乖妮 回答时间:2016-8-23 11:08:03
通过社区哪个链接购买不靠谱呀?
可否贴一下链接
w_mingguang 回答时间:2016-8-23 11:12:03
乖乖妮 发表于 2016-8-23 11:08
通过社区哪个链接购买不靠谱呀?
可否贴一下链接

你可以搜索一下, 我现在接触到的就是 Mouser 这个代理商,这个是上海的。富昌代理商我现在正在注册,看看如何。
数码小叶 回答时间:2016-8-23 11:15:50
社区链接购买没问题吧,不过还是淘宝省事,这些大的购物网站买东西太繁琐了,除非能报销的,不然一般不去
w_mingguang 回答时间:2016-8-23 11:20:27
数码小叶 发表于 2016-8-23 11:15
社区链接购买没问题吧,不过还是淘宝省事,这些大的购物网站买东西太繁琐了,除非能报销的,不然一般不去 ...

恩恩,淘宝上面那些最新款的稍微贵一点,再带着运费,就更多了。我看Mouser上那个还可以。刚才试了一下,没哟运费。这个会不会后期再加钱啊?
数码小叶 回答时间:2016-8-24 08:41:28
w_mingguang 发表于 2016-8-23 11:20
恩恩,淘宝上面那些最新款的稍微贵一点,再带着运费,就更多了。我看Mouser上那个还可以。刚才试了一下, ...

你确定你没搞错,贸则会比淘宝便宜
shaoziyang 回答时间:2016-8-24 10:22:22
w_mingguang 发表于 2016-8-23 11:07
看您这么一说我就放心了,因为我无意中进入到了Mouser的购买网站,有些不放心,所以才上来询问。谢谢
还 ...

在ST网站上,开发板网页下有购买的按钮,进去后就有官方推荐的经销商。

http://www.st.com/content/st_com ... /nucleo-f767zi.html
w_mingguang 回答时间:2016-8-24 18:48:47
shaoziyang 发表于 2016-8-24 10:22
在ST网站上,开发板网页下有购买的按钮,进去后就有官方推荐的经销商。

http://www.st.com/content/st_c ...

好的,看到了!谢谢!
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构