你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【STM32L0方案秀】家庭/办公室智能监测控制系统

蝴蝶豆

论坛元老

申请理由:我是一名大三的学生,专业涉及到MCU,PLC,各种仪器仪表,市面上各种传感器,平时跟随导师在实验室做项目,有基于物联网的智能家居系统,智能大棚群,绿色温室大棚等一系列主流智能化产品。做项目期间少不了和各种传感器、无线通信模块、各种硬件软件协议打交道,典型的实例有瓦斯传感器、温湿度传感器、zigbee模块、蓝牙模块、HMI液晶屏和MCGS液晶、以及此上的ESP8266。这些项目让我积累了不少的经验,在网络的发展推动下,智能化和网络的结合是一个不可逆转的趋势,也必将是未来的主流之一。小米路由器、小K智能插座、小米手环、NFC检测装置等都是近年来的火热产品,而Tisan物联网开发板集成了ESP8266WIFI模块,可以将其外设设备连接到外网上,将设备的数据传到云上供需要的人员观察,进一步改进系统,真正的实现物联网!ESP8266 拥有高性能无线 SOC,可以为移动平台以及拥有WiFi功能的设备移植其他系统,它可以工作在SoftAP、station、SoftAP + station 3种模式下,适应各种需求!综上所述,是我申请此开发板的原因,望能够审核批准,我也将在以后的学习中和大家分享经验,共同进步!

项目描述:1、先熟悉开发板的各个模块工作方式;
2、熟悉此开发板的编译软件;
3、开始动手未此开发板上的各种外设设计编译;
4、设备完全熟悉后设计家庭或办公室的智能化物联网环境;
5、应用此套装置和物联网环境对所监控的环境进行监控,数据处理保存,数据分析,系统完善改进!

蝴蝶豆

论坛元老

要付诸实际行动。

蝴蝶豆

论坛元老

yanhaijian 发表于 2016-3-21 22:43
要付诸实际行动。

确实,楼主要加油,优惠券今天发给你

蝴蝶豆

论坛元老

优惠券已发放。请尽快购买哦

优惠券使用方式:http://www.eeboard.com/bbs/forum ... mp;extra=#pid354556

蝴蝶豆

论坛元老

沐紫 发表于 2016-3-22 16:37
优惠券已发放。请尽快购买哦

优惠券使用方式:http://www.eeboard.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

谢谢沐紫

蝴蝶豆

论坛元老

楼主,请尽快按照计划进行方案开发啦。如果分享你的方案,还可以获得开发经费支持

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训