你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

DIYstm32核心板系列之---方案征集

蝴蝶豆

中级会员

具体活动地址

活动公告
各位网友:
        目前diy stm32核心板正在制板过程中,目前已经不下100人在我这里报名。真是如火如荼啊!接下来,我们是想做关于mp3方面的diy活动,例如:
                   MP3解码芯片的驱动
                   SD卡的驱动
                   FAT文件系统,歌词的显示
等方面。
       当然,为了体现活动的头脑风暴,设计不仅限于mp3,凡是报名参加活动,免费领取板子的网友,可以尽可能的发挥自己的自主创新意识,和大家分享一下,自己使用这款板子想要设计的产品思路,及对板子的具体用法,明确板子用途。
      比如说写一些简单的应用想法和应用方向,无论您是单纯的学习,或是在某种产品应用方面都是可以的。
      另外,大家也可以集思广益,做一些先进的,有意义的,最能体现STM32优势的模块,在核心板的基础上,我们再搞一块儿母板。
     总之,大家看吧,集体的力量是伟大的,希望我们把活动搞的出彩点儿,每位网友都能学到有用的东西,每位工程师在设计产品上能在我们的论坛上得到灵感,在ST社区上,让我们集结能量,发挥各自所常和优势,做出有特色的东东来~

蝴蝶豆

新手上路

RE:DIYstm32核心板系列之---方案征集

我也想参与,不知道到什么地方报名

蝴蝶豆

中级会员

回复:DIYstm32核心板系列之---方案征集

可以先在这里写写自己的设计方案

蝴蝶豆

新手上路

支持楼主!活动会搞的有声有色的!
我先来说说吧,我打算用他来做一款PID监控系统,外围扩展八路模拟输入,四路PWM输出,四路开关量输入输出,数字显示以及485与PC机进行通讯,初步思路有这么些,就说这么多吧

蝴蝶豆

新手上路

我觉得做MP3不应该局限于用SD卡,STM32不是可以扩展NAND FLASH吗?
也可以在flash上移植FAT文件系统。我的项目是做报站器。
  还有就是,我这开通支付宝不方便,但还是想得到板子,楼主可否帮忙货到发快递呀?

蝴蝶豆

中级会员

应该问题不大,只要保证你确实能收到货品,就可以使用到付。

蝴蝶豆

新手上路

谢谢楼主哦,呵呵 我早报名了哦,一直都将支持STM32的活动

蝴蝶豆

中级会员

好!再给我发个mail,我要确认一下你的联系方式,还有一些在线联系方式,都在邮件里体现一下。

蝴蝶豆

新手上路

,大家好呀,我也想加入,不知道怎样加,我的想法是能不能在做mp3的时候不该只限制在sd卡上,可不可以用优盘插上也可播放优盘上面的歌,那就更好了

蝴蝶豆

初级会员

我的毕业设计就是基于STM32的多功能MP3播放器.现在正在写代码呢....
我的部分功能:
本多功能MP3针对家用开发,整合彩色台灯(LED),收音机,MP3,图片浏览(电子相册),功放,充电器,闹钟,以及家电控制为一体,针对不同用户群功能可以相应调整,以使本产品可以适合各类人群的喜好。

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训