你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

stm32f429相关问题

hs3 提问时间:2015-12-9 20:42 /
1、第一次使用stm32F429,具体的硬件连接和stm32F407差不多,不知是否正确?
2、使用JLINK下载,但是在MDK5中连接上下载器之后看不到芯片型号,无法下载程序,不知是何原因?
请大神帮助
收藏 评论17 发布时间:2015-12-9 20:42

17个回答
moyanming2013 回答时间:2015-12-9 20:53:04
可能需要手动安装F4的DFP:
http://www.keil.com/dd2/pack/
moyanming2013 回答时间:2015-12-9 20:53:28
需要手动安装最新的F4的DFP:
http://www.keil.com/dd2/pack/
dsjsjf 回答时间:2015-12-9 20:55:04
帮顶一下
hs3 回答时间:2015-12-9 21:20:28
我把BOOT0接到高电平(3.3V)就可以检测到芯片,但是BOOT0接到低电平(GND)就检测不到芯片;不知道哪位大神遇到过?但是按照ST官方的说明,正常下载到内部Flash运行的话,就应该BOOT0接到低电平,所以我怀疑是不是我硬件连接有问题?我硬件连接是参考stm32f407的原理图,不知427与429在硬件连接上有多大区别?
hs3 回答时间:2015-12-9 21:21:39
参考硬件外围电路是407,上面打错了,不好意思
huaiqiao 回答时间:2015-12-10 09:00:01
1.是否正确要看具体的硬件电路的;
2. 这个在MDK中更新包就可以了,包括DFP的库,和中间firmware,还有CMSIS的库
huaiqiao 回答时间:2015-12-10 09:00:45
hs3 发表于 2015-12-9 21:20
我把BOOT0接到高电平(3.3V)就可以检测到芯片,但是BOOT0接到低电平(GND)就检测不到芯片;不知道哪位大 ...

不知道的话,可以参考官网429的discovery的板子的电路啊
hs3 回答时间:2015-12-10 10:49:12

在我使用的MDK5中已经有429,难道还需要更新吗?

图中红色区域没有芯片型号

图中红色区域没有芯片型号
回答时间:2015-12-10 11:28:31
boot要在运行状态,JTAG读取内核ID。
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道