你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F1搭建IAR环境,仿真时遇到问题

Genglilai 提问时间:2015-8-19 14:52 /
参照网上的例子,搭建了STM32 EWARM(6401)的环境,库用的是F10X  3.5
编译及生成都没有问题,flash及ram的地址也参照芯片手册改过
仿真时遇到问题,见下图

IAR STM32.png

字面意思是中断向量表没找到,不知道怎么弄了
求各路大神帮帮忙

-------------------我是分割线-----------------

找到问题了,已经解决了~!
我在Linker里面的OutputInclude debug information in output的勾给挑下去了,就不能仿真了。。。
真是蠢到家了。。。

收藏 评论15 发布时间:2015-8-19 14:52

15个回答
enjoyfreescal 回答时间:2015-8-19 15:38:27
startup启动文件有没有添加正确?例如:startup_stm32f10x_hd.s
Genglilai 回答时间:2015-8-19 15:45:56
enjoyfreescal 发表于 2015-8-19 15:38
startup启动文件有没有添加正确?例如:startup_stm32f10x_hd.s

有的,添加进去了的
enjoyfreescal 回答时间:2015-8-19 15:57:00
Genglilai 发表于 2015-8-19 15:45
有的,添加进去了的

IAR下载设置有图吗?不行的话你上传工程看一下。
creep 回答时间:2015-8-19 16:00:08
IAR的startup_stm32f10x_hd.s文件和KEIL的不一样,别添加错了。
alvin_ 回答时间:2015-8-19 16:06:58
IAR和Keil比起来有什么优势呀楼主?stm8我用的IAR,也没啥感觉,是不是代码优化得更好些?
enjoyfreescal 回答时间:2015-8-19 17:07:02
alvin_ 发表于 2015-8-19 16:06
IAR和Keil比起来有什么优势呀楼主?stm8我用的IAR,也没啥感觉,是不是代码优化得更好些? ...

编译同样的代码IAR速度更快。如果你程序比较大才能感觉到。
Genglilai 回答时间:2015-8-19 17:19:45
creep 发表于 2015-8-19 16:00
IAR的startup_stm32f10x_hd.s文件和KEIL的不一样,别添加错了。

不会添加错的,从标准库里找到的用于IAR的
Genglilai 回答时间:2015-8-19 17:22:51
enjoyfreescal 发表于 2015-8-19 15:57
IAR下载设置有图吗?不行的话你上传工程看一下。

https://pan.baidu.com/s/17DHp0
传到百度网盘了,受累看一下~
Genglilai 回答时间:2015-8-19 17:24:05
alvin_ 发表于 2015-8-19 16:06
IAR和Keil比起来有什么优势呀楼主?stm8我用的IAR,也没啥感觉,是不是代码优化得更好些? ...

之前用430和AVR都是IAR,习惯这种环境了
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区