你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

请问下STM32F0x “复用功能映射”表

myj2050 提问时间:2015-7-15 21:07 /
注: 有关系统和外设复用功能 I/O 引脚映射的详细信息,请参见 STM32F0x 数据手册中的“复用功能映射”表

下载了英文手册,浏览了一遍,却没看见这个表,请知道的朋友指点一下。

另外,1.2库和CUBE的HAL库有对应的每个函数的说明文档吗,在st网站找半天也没找到啊

收藏 评论10 发布时间:2015-7-15 21:07

10个回答
creep 回答时间:2015-7-15 23:30:11
你下载的很有可能是参考手册而不是数据手册。比如我随便下了个F0的数据手册,里面就有复用功能的介绍。
具体的GPIOA的复用映射关系:
DM00098745.pdf (1.69 MB, 下载次数: 74)
creep 回答时间:2015-7-15 23:40:08
我这里有个F4的HAL库的使用说明和函数说明,你凑合着参考下吧,其他系列的不知道有没有这样的文档。
Description of STM32F4xx HAL drivers.pdf (6.29 MB, 下载次数: 8)
苏柚 回答时间:2015-7-16 08:44:12
找资料可以来社区找,官网的资料社区都有,社区资料分类明确,找起来方便很多。
stary666 回答时间:2015-7-16 09:05:45
看看例程或许有补充
JackieLaura 回答时间:2015-7-16 10:16:17
谢谢分享。。。。
moyanming2013 回答时间:2015-7-16 16:33:01
creep 发表于 2015-7-15 23:40
我这里有个F4的HAL库的使用说明和函数说明,你凑合着参考下吧,其他系列的不知道有没有这样的文档。
...

学习了

数码小叶 回答时间:2015-7-16 20:17:15
以前经常在参考手册里找,后来发现自己好傻
yvonn 回答时间:2015-7-16 21:44:09
ST的芯片手册要 参考手册与数据手册结合;刚用的时候,也是找不着北。
myj2050 回答时间:2015-8-26 22:04:27
谢谢
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区