你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

哦是小白,问下,stm有官方的开发板和视频吗

肽宰1 提问时间:2015-7-14 23:55 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论45 发布时间:2015-7-14 23:55
45个回答
笑鸟007 回答时间:2015-7-15 22:20:03
肽宰1 发表于 2015-7-15 21:56
哈哈,我太白了看不懂

我也是小白
不撸僧 回答时间:2015-7-15 22:35:22
moyanming2013 发表于 2015-7-15 14:42
所谓的“软件”,其实都是从ST官方抄的,不是库就是CUBE中的。
即使有些所谓的“经验”,只不过是为了解决 ...

不看官方,难道你要自己做一个库函数出来用?借鉴官方的库,然后加上完整的中文注释,和文字说明,视频说明。400 500还不够便宜么
肽宰1 回答时间:2015-7-16 00:44:23
不撸僧 发表于 2015-7-15 22:35
不看官方,难道你要自己做一个库函数出来用?借鉴官方的库,然后加上完整的中文注释,和文字说明,视频说 ...

对大家都是抄。问题他抄并没讲怎么抄,我还是不懂,然而并没有什么乱用
moyanming2013 回答时间:2015-7-16 16:42:29
不撸僧 发表于 2015-7-15 22:35
不看官方,难道你要自己做一个库函数出来用?借鉴官方的库,然后加上完整的中文注释,和文字说明,视频说 ...

“然后加上完整的中文注释,和文字说明,视频说明。”
他要是能独立的、真实的、完整的完成你说的这些内容,那么本论坛就可以让他一、两个人顶下来了。
你看到的只是些皮毛,真正做项目的时候就知道水深浅了。
奉劝赶紧好好学习,别井底之蛙。
三人行必有我师焉!但为什么不找ST官方的好老师呢?
不撸僧 回答时间:2015-7-18 17:50:50
moyanming2013 发表于 2015-7-16 16:42
“然后加上完整的中文注释,和文字说明,视频说明。”
他要是能独立的、真实的、完整的完成你说的这些内 ...

抱歉,我不靠玩意儿吃饭,这玩意对我来说就是玩具
moyanming2013 回答时间:2015-7-18 20:36:22
不撸僧 发表于 2015-7-18 17:50
抱歉,我不靠玩意儿吃饭,这玩意对我来说就是玩具

呵呵      

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们