你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

哦是小白,问下,stm有官方的开发板和视频吗

肽宰1 提问时间:2015-7-14 23:55 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论45 发布时间:2015-7-14 23:55
45个回答
moyanming2013 回答时间:2015-7-15 14:20:39
沐紫 发表于 2015-7-15 14:03
亲,那你得努力了……

沐姐姐说的对,
不会英语真的不行。
犟也没用,工资钱少!
最关键的是遇到问题会被别人牵着鼻子走,,还解决不了问题

进入网址:
http://www.ickey.cn/sen/index.html?keyword=32F429IDISCOVERY

选择贸泽的,175.92元人民币,顺丰包邮!

可能你要注册一个账号,尽管注册好了。
肽宰1 回答时间:2015-7-15 14:25:15
不撸僧 发表于 2015-7-15 14:19
野火的400 500是有道理的,软件也要钱不是。四五百不贵了好吧

什么软件啊
moyanming2013 回答时间:2015-7-15 14:27:26

再给你发个ARM官方出的一个对应F429I的入门教程:

这才是正宗好教程!
还有ST官方及STM32CubeF4中的示例和文档,都是很好、很简单入手、很正宗的教程。
附件中的,有时间了我翻译一个中文的

apnt_268.pdf

下载

1.45 MB, 下载次数: 1, 下载积分: ST金币 -1

moyanming2013 回答时间:2015-7-15 14:42:03
不撸僧 发表于 2015-7-15 14:19
野火的400 500是有道理的,软件也要钱不是。四五百不贵了好吧

所谓的“软件”,其实都是从ST官方抄的,不是库就是CUBE中的。
即使有些所谓的“经验”,只不过是为了解决第三方板子的bug做的一些简单、粗暴的软件代码展示!是展示!根本不能直接用于项目,其实这已经潜移默化的影响了一些同学,有了错误的概念,在实际工作中错误百出,还不知道为什么!更谈不上如何改!
要看官方的,好处是理解其根本原理,这样即使问题有千变种,也万变不离其宗。

肽宰1 回答时间:2015-7-15 14:45:31
moyanming2013 发表于 2015-7-15 14:27
再给你发个ARM官方出的一个对应F429I的入门教程:

谢谢哈哈哈哈哈哈哈哈哈
yanhaijian 回答时间:2015-7-15 15:58:08
看看原子录得视频也不错,官方的一般都是英文的。
笑鸟007 回答时间:2015-7-15 16:58:08
st官方的库文件里面有一些example挺好的。
肽宰1 回答时间:2015-7-15 21:42:23
笑鸟007 发表于 2015-7-15 16:58
st官方的库文件里面有一些example挺好的。

是中文的吗
笑鸟007 回答时间:2015-7-15 21:47:26

英文的啊,当然 这些例子仅供参考。
肽宰1 回答时间:2015-7-15 21:56:43
笑鸟007 发表于 2015-7-15 21:47
英文的啊,当然 这些例子仅供参考。

哈哈,我太白了看不懂

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道