你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

MBED体验

蝴蝶豆

初级会员

之前拿到NUCLEO是想移植自己以前的M3程序到M0上,由于项目不是本人的,没得玩了,只好给大家分享一下玩MBED的感悟吧。
MBED.png 插上板子后,电脑中显示的U盘状物中就有MBED的网址,进入后如图,点右边compiler进入编译器, 2.png 右上是创建一个工程和导入一个工程,当然我比较喜欢中间的窗口中的import a program  or creat a new one 。打开导入 3.png 有search可以搜索一个工程,我选择的是一个printf的工程,编译提示报错 4.png 中下有个FIXit,点击后会自动寻找解决方案

蝴蝶豆

初级会员

file:///C:\Users\Ricky\AppData\Roaming\Tencent\Users\1036298605\QQ\WinTemp\RichOle\8ZI$CCVST8`C%X8EME8(J3U.png 5.png 编译通过后就直接下载了BIN文件,拖入MBED中就可以运行了。
MBED这种方法屏蔽了底层硬件,简化了开发方法,真的的非常简单,但是我不怎么喜欢,还是觉得操作寄存器比较好,世界掌握在我的手中嘛
当然,不能在线调制,而且要一个比较好的网络环境(本人网速10M+)。虽然有离线的开发环境,操作起来也差不多,但是我个人感觉还是没有KEIL和IAR好用,也许是没习惯把。
不过真的是很EASY,产生一个PWM波,几行代码就搞定了,喜欢ARDUNIO的福音来了。http://mbed.smeshlink.com/MBED中国上也有很多的资料和教程,关于一些协议的原理讲的都比较清楚,我来做广告了

蝴蝶豆

论坛元老

顶一下  

蝴蝶豆

论坛元老

顶一下,我也是使用 MBED

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息