你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

楼主: 阿呆

【官方活动】更少引脚, 更低价格—STM32F0,低端延伸,重磅出击!(已结束)

蝴蝶豆

初级会员

回复:【官方活动】更少引脚, 更低价格—STM32F0,低端延伸,重磅出击!(免费获得工具并赢取iPad!)

回复第 40 楼 于2013-02-23 14:20:55发表:
回复第 39 楼 于2013-02-21 15:47:57发表:
回复第 26 楼 于2013-01-29 11:44:34发表:
楼主这活动到底有没过时啊? 

没有过时呀亲

试了一下,还真的是登记不了!!填好后,点击登记没反应!!
貌似这个活动就没有人拿到过套件!!

哦?我试了一下,点击“登记”真的是没反应。

但是实际上我的申请信息应该已经提交成功,因为我收到了官方的邮件回复:

恭喜您已成功登记意法半导体STM32最新产品网站。

您无需再次注册,即可登陆
力源网上商城(初始密码:XXXXX),或者www.icbase.com/stm32f0/ 直接在线购买STM32F0系列产品!

关于STM32F0探索套件和iPAD 抽奖结果,我们将通过邮件通知获奖者。

查询更多STM32F0产品信息,请访问
www.st.com/stm32 或者发邮件到 mcu.china@st.com

如需联系意法半导体中国区代理商,请
点击此处

意法半导体

所以预测应该是“登记”按钮的跳转提示出现问题,而不会影响你们提交申请信息。
下周会帮大家询问解决!请稍安勿燥哦~

蝴蝶豆

初级会员

回复:【官方活动】更少引脚, 更低价格—STM32F0,低端延伸,重磅出击!(免费获得工具并赢取iPad!)

果断报名,很期待F0探索套件!

蝴蝶豆

金牌会员

RE:【官方活动】更少引脚, 更低价格—STM32F0,低端延伸,重磅出击!(免费获得工具并赢取iPad!)

这个貌似不是ST公司搞的,好像都没人申请到!

蝴蝶豆

初级会员

RE:【官方活动】更少引脚, 更低价格—STM32F0,低端延伸,重磅出击!(免费获得工具并赢取iPad!)

果断登记!。、、、、、、

蝴蝶豆

初级会员

回复第 43 楼 于2013-02-27 15:31:33发表:
这个貌似不是ST公司搞的,好像都没人申请到! 

是ST公司的官方活动。
这是新一次的申请,申请阶段还未结束呢。

蝴蝶豆

初级会员

希望得到一块板子,打算下个项目做低功耗的,有板子可以先评估下。不知道活动结果什么时候出啊!

蝴蝶豆

新手上路

好像很久之前就注册过了,结果力源打了电话过来后,没有消息了。

蝴蝶豆

新手上路

资料不错,谢谢楼主,UART下不了

蝴蝶豆

中级会员

支持是必须得啊  这样多了很多选择啊

蝴蝶豆

初级会员

话说这个活动什么时候结束啊!!!!!!!

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训