你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

楼主: 阿呆

【悬赏问答】寻找ST智多星-第3期!(已颁奖)

蝴蝶豆

新手上路

回复:【悬赏问答】寻找ST智多星-第3期开始咯!(审核中)

回复第 29 楼 于2012-09-05 11:06:09发表:
回复第 26 楼 于2012-09-05 10:18:27发表:
回复第 23 楼 于2012-09-04 21:09:41发表:
阿呆,你在搞什么呀,很明显的是我第一个超过10个的,而且我的帖子超过20个帖子,按你这样说,那就是我回复的帖子都是垃圾呗。。。

第一期就不公平,我就没说什么,第三期你又在重复第一期的现象。。

zykzyk 回复的帖子质量也不高,只不过他的等级比我高,而且他也是你们的人。

请看好你的条件:
获奖条件:

1、第一时间帮助解决10个及以上问题的网友,即可获得我们本期的一等奖。

2、其余完成帮助解决6个及以上问题的网友,即可获得我们本期的二等奖。

我并非是要怎么的,就是不公平,我尽我所能帮助需要帮助的人,但你们却要这样做,太令人失望了。。。

兄弟,这个活动本来就是鼓励更多的人参与进来,共同学习,都让你拿了还有啥意思,你这样是不是过了

你说的不对,有本事的话你就一直拿一等奖。
再者这个活动的本身在于 帮助需要帮助的人 ,如果能帮助到,那就已经足够了。

你很有本事

蝴蝶豆

中级会员

RE:【悬赏问答】寻找ST智多星-第3期开始咯!(审核中)

希望大家以平常心对待技术活动,那个奖项对你这么重要吗?重在参与,开心就好,不要妄加猜测哦。

蝴蝶豆

中级会员

回复第 32 楼 于2012-09-05 21:00:13发表:
希望大家以平常心对待技术活动,那个奖项对你这么重要吗?重在参与,开心就好,不要妄加猜测哦。 

你是站着说话不腰疼,这次是统计错误,才出现这样的结果,我说的很明白了,不想跟你多说。。。

蝴蝶豆

中级会员

版主也有版主的难处啊,参与的人多,难免有疏漏的地方。
对版主的工作表示支持,对楼上的积极参与表示赞赏

蝴蝶豆

中级会员

向版主打听下,学习小组的F0啥时候寄呢

蝴蝶豆

新手上路

那些提建议的童鞋其目的也不单是为了自己,更是为了给大家一个更公平公正的交流平台,表示赞赏,言辞稍有过激,我想呆姐和大家都会原谅的!不管是统计出了问题,还是其他原因,我都力挺呆姐,相信呆姐会做得更好!!!

蝴蝶豆

初级会员

回复:【悬赏问答】寻找ST智多星-第3期开始咯!(新颁奖)

回复第 33 楼 于2012-09-05 21:08:51发表:
回复第 32 楼 于2012-09-05 21:00:13发表:

你是站着说话不腰疼,这次是统计错误,才出现这样的结果,我说的很明白了,不想跟你多说。。。

你好,经过核对我们的统计结果是正确的,没有出错。
但按照最初的规则,你是最快的,已经为你补发奖项。请见谅。
另外,也请不要再对其他网友作不友善的回复了,多谢!

蝴蝶豆

中级会员

奖品开始寄了没?期待下下

蝴蝶豆

中级会员

RE:【悬赏问答】寻找ST智多星-第3期开始咯!(新颁奖)

大家有收到没?

蝴蝶豆

中级会员

没收到啊,再等等吧,这个不急

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心