你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32做cpu的串口型智能显示终端,效果极好

蝴蝶豆

新手上路

该方案为:用户mcu—RS232(TTL、RS485)—stm32指令解析—cpld显示管理—驱动65K色屏

有相关产品资料,有感兴趣的加我Q1145218907,或者直接给我发邮件zengxin@viewtech.cn,收到资料后请顶贴。希望和感兴趣的朋友们分享下。3Q

蝴蝶豆

初级会员

回复:STM32做cpu的串口型智能显示终端,效果极好

不顶你都不行,发一份给我.
zhouke58@163.com

蝴蝶豆

新手上路

回复第 2 楼 于2012-07-07 10:28:51发表:
不顶你都不行,发一份给我.
zhouke58@163.com

邮件已回复,请注意查收,谢谢..

蝴蝶豆

中级会员

RE:STM32做cpu的串口型智能显示终端,效果极好

不顶你都不行,也发一份给我.
wangpeiyu2004@163.com

蝴蝶豆

新手上路

回复第 4 楼 于2012-07-07 14:16:18发表:
不顶你都不行,也发一份给我.
wangpeiyu2004@163.com

邮件以回复,请注意查收。

速度、效果超乎想象,设计制作非常简单,提供背景图片和0度直针图片即可!

蝴蝶豆

新手上路

恩,这个仪表盘转速不错...顶,背景可以自己设计图片要比机械式的漂亮不少啊...

蝴蝶豆

新手上路

继续谢谢支持...

蝴蝶豆

新手上路

1、采用stm32+cpld构架,画面快速刷新,指令快速显示,gif动画效果完美呈现。
2、 串口接口(含RS232、TTL、RS485接口),16位TFT真彩液晶屏。对外接口采用串口,适合于51、AVR、PIC系列等8位、16位单片机,也适合ARM等32位芯片。
3、 开发人员只需要熟悉产品通信协议,进行二次开发即可。
4、 超大图片存储,丰富的外设接口,键盘、I/O。
5、内置丰富控件,有表盘控件(使用仪器仪表盘)、中英文输入法控件、变量输入控件、循环指令控件等。。。
6、 低功耗:贯穿全系,功耗降低30%
7、 液晶屏尺寸有 3.5 、4.3、5.0、5.6、5.7、7、 8、 9、10.4、12.1、15寸。
8、更有更多适用特殊环境的宽温高亮屏
9、适合电力、医疗、电子、仪器、仪表、检测、分析等众多行业液晶显示,缩短开发周期。

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训