你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

你好 “安” 我给你提一个建议。

蝴蝶豆

高级会员

你好,我每次来到论坛里面 感觉 前面的那些东西 很乱,能整理一下吗?

能把 每一块 单独弄出来吗?比如,STM8 的 资料 单独弄一块,STM32的单独弄一块,论坛是论坛,资料下载是资料下载。

蝴蝶豆

初级会员

回复:你好 “安” 我给你提一个建议。

你好,非常感谢你的建议。关于论坛顶部的资料,有些属于全局置顶,有些只在当所属板块置顶,是根据资料和讨论的重要程度来定的。
根据你的建议,我们会加强及时整理讨论和各类别的资料。
关于资料下载再多说一句,社区的资料下载栏目:https://www.stmcu.org.cn/download/index.php?act=ziliao,拥有各系列的全面资料并且不断更新,建议再查找资料的时候优先选择这个方式。至于论坛中的资料分享,也是必要的,这是为了优化网友在论坛的体验,第一时间看到官方资料的更新或原创资料,同时我们会加强平衡好他们的比例和分类。

蝴蝶豆

版主

RE:你好 “安” 我给你提一个建议。

你可以针对不同的类型进行查阅。论坛有分类,你点击STM8就可以了。

蝴蝶豆

高级会员

回复:你好 “安” 我给你提一个建议。

回复第 3 楼 于2012-04-10 17:23:20发表:
你可以针对不同的类型进行查阅。论坛有分类,你点击STM8就可以了。 

哥哥  我是说 每个分类论坛的 顶端的  哪些资料下载 什么的 ,能不能 把他们单独弄到一个下载区?这样更清晰些,更方便些,不是吗?

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训