你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

关于官网UM0424 USB固件例程问题

james-351009 提问时间:2012-4-3 12:36 /
我从官网上下了最新的USB固件库,按说明编绎了虚拟串口的例程。说明中提到是串口接收的数据可以通过USB口传到PC端,PC的USB端发送的数据可以通过串口回传到PC串口。但是我下载测试发现了奇怪的问题:PC端通过虚拟串口发送的数据,被原样传回虚拟串口,而通过PC端硬件串口发过去数据,板子可以正常接收到,但PC端虚拟串口却接收不到任何信息。我又用KEIL自带的虚拟串口例程测试一切正常,比较了函数,发现有点区别,但不至于USB自发自收,而且新的官方库,始终拦截不到PC端USB发过来的数据,真是百思不得其解,想请教各位大侠,是咋回事????
收藏 评论6 发布时间:2012-4-3 12:36

6个回答
james-351009 回答时间:2012-4-3 12:37:37

RE:关于官网UM0424 USB固件例程问题

座等高手路过。。。。
james-351009 回答时间:2012-4-3 13:05:20

版主在不?能否解答一下,MS这是官网论坛吧
james-351009 回答时间:2012-4-3 13:25:56

等。。。。。。。。。
james-351009 回答时间:2012-4-3 14:15:00

问题解决了,是我的WIN7系统出现了问题。原来连上的是COM3,改成COM6就好使了,收发都很正常了。
contiki 回答时间:2012-6-26 11:08:07

请问楼主官网的例程在哪里下载呢
Zacking 回答时间:2015-3-12 09:32:42
请一下楼主例程中为什么还要用串口啊,usb不是虚拟了串口了吗?可以解释一下吗
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训