你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【活动】“天天送书 day day up!”抢楼送书活动开始咯!

蝴蝶豆

初级会员

各位网友:

忙碌的一年又要接近尾声,ST社区为了回馈广大网友的热情支持,特组织一次STM32图书抢楼天天送活动,请奔走相告,踊跃参加!

活动时间:2011126-20111225

参与方式:跟帖回复“天天学习STM32+任意你想说的话” ,我们即将在每天上午从前一天参加活动的所有网友中随即抽取3名,赠送STM32从入门到精通》一套!每天送出3套!直到过完圣诞节!

昨天的获奖者已公布:https://www.stmcu.org.cn/bbs/article_244_191323.html

获奖者得站内短信通知已发送,请获奖者尽快回复您的个人信息

活动继续!未获奖者加油!

说明:每天上午将公布前一日的3位幸运网友并发送获奖通知,我们收到获奖确认及寄送信息后,将当日寄出图书!同时未获奖的网友,可以继续参加本活动直到获奖为止!每位网友只有一次中奖机会!更多机会将分给其他网友,谢谢大家!

作为社区一员,你有理由不学习吗?你有理由不看书吗?你有理由不参加这样的活动吗?

废话不必多说,我宣布——抢楼送书,开始!

昨天的获奖者已公布:https://www.stmcu.org.cn/bbs/article_244_191323.html

获奖者得站内短信通知已发送,请获奖者尽快回复您的个人信息

活动继续!未获奖者加油!

蝴蝶豆

新手上路

RE:【活动】“天天送书 day day up!”——抢楼送书活动开始咯!

天天学习STM32:祝STM社区越办越火。

蝴蝶豆

初级会员

RE:【活动】“天天送书 day day up!”——抢楼送书活动开始咯!

天天学习STM32:每天的都需要学习啊!提前祝大家圣诞快乐!

蝴蝶豆

初级会员

回复:【活动】“天天送书 day day up!”——抢楼送书活动开始咯!

这么好的机会啊,太难的了哦。

蝴蝶豆

初级会员

回复:【活动】“天天送书 day day up!”——抢楼送书活动开始咯!

天天学习STM32+祝大家身体健康,事业有成。多发了一个帖子,有点冲动,大家抓紧时间了!!

蝴蝶豆

中级会员

正好找不到这方面的书,跑了好多书店都没STM32方面的书。万能的坛了,请赐我一本吧!

蝴蝶豆

中级会员

正好找不到这方面的书,跑了好多书店都没STM32方面的书。万能的坛了,请赐我一本吧!

蝴蝶豆

新手上路

天天学习STM32+等了好久了,终于能参加活动啦!

蝴蝶豆

版主

天天学习STM32,ARM内核白菜价。
我也来支持支持。

蝴蝶豆

新手上路

多谢  lz 组织的活动
用stm32 这么长时间了 准备下一步  stm8也一起做了
呵呵

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心