你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

KEIL 下 RL-FlashFs 文件操作问题

蝴蝶豆

新手上路

1 .KEIL 的 RL-FlashFs的文件打开模式有OPEN_W和OPEN_A,
前者会删除原有文件,直接写新内容,
后者是在原有文件的结尾处写新的内容,
请问大家如何才能实现只更改原文件中间的一段内容呢
该问题还未解决,请知情者给予提示。

2. 另外现在还遇到个问题,在对FS打开和存储文件时候,我‘w’方式写了俩个文件名称,但重启后,再打开,只能‘r’到最后一次‘w’文件名的那个文件了。前面一个文件似乎被第二个写操作擦除了。可我确定确实对不同文件名操作的。

蝴蝶豆

版主

RE:KEIL 下 RL-FlashFs 文件操作问题

1、你可以找一找,应该有这样的驱动,可不可以把你的这个2个文件发出来,我这没有
2、写入的时候要注意,存放地址。

蝴蝶豆

新手上路

RE:KEIL 下 RL-FlashFs 文件操作问题

覆盖前面存储的文件问题解决了,为底层驱动问题。原来是从另外的片子移植过来的,部分命令,我们用的 MX25L1606E FLASH 不支持命令导致;
   第一个问题还没找到好办法!。。。真想改回头用直接地址操作。可STM32F100R8 对 MX25L1606E 的SPI驱动,又让人犯难了?不知论坛里边,有那位好心的大哥有类似东东,往不乞赐教?

蝴蝶豆

新手上路

回复:KEIL 下 RL-FlashFs 文件操作问题

回复第 2 楼 于2011-08-11 01:09:39发表:
1、你可以找一找,应该有这样的驱动,可不可以把你的这个2个文件发出来,我这没有
2、写入的时候要注意,存放地址。 

OPEN_W和OPEN_A, 这俩文件,是FS 内带的,我怎么给你勒?
给个地址我发你吧?

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心