你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

香水城请帮忙,STM32F105RB的USB问题?

蝴蝶豆

新手上路

如何在PC上位机程序中实现对STM32F105的USB进行1ms一次的读取操作,我发现我的程序中,每秒只能读取到500次左右的数据,为何?
如图:

蝴蝶豆

版主

RE:香水城请帮忙,STM32F105RB的USB问题?

考虑以下几点情况:
1、1ms读取一次,是用TIM还是其他的
2、读取完以后是否要进行数据处理?这个是否占用了时间
3、USB是否能够1ms输出一次数据。

蝴蝶豆

新手上路

我是在回调函数INTR_INEPINTR_Callback中,用USB_SIL_Write写数据的,函数如下:
void INTR_INEPINTR_Callback(void)
{
TxBuf[0]+=1;
USB_SIL_Write(EP1_IN,TxBuf,64);

也就是每次发送时包的第一个字节的数据会递增,但是在BUSHOUND中观察到的数据包的第一个字节并不是连续的,而是间隔的,如第一次是0x01,第二次收到的数据的第一字节就是0x03了,怎么回事呢?

蝴蝶豆

新手上路

回复:香水城请帮忙,STM32F105RB的USB问题?

没有人关注吗?自己顶下。
或者我再问个问题?
STM32的USB如何能够将数据以64字节每包迅速发送至PC端程序,我发现我的PC程序每次读完一个包后都会跳过一个SOF,也就是不能充分利用总线带宽了,不知和我的下位机发送时刻是否有关?那么应该在什么地方?什么时刻发送数据呢?

蝴蝶豆

新手上路

把程序贴上来看看吧!

蝴蝶豆

新手上路

回复:香水城请帮忙,STM32F105RB的USB问题?

能不能把你的STM32F105RB的最小系统原理图给我发一份啊。我的邮箱715566896@qq.com

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训