你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

楼主: 阿呆

[活动]公布2011第一期免费申请ST开发板获奖名单!

蝴蝶豆

初级会员

回复:[活动]公布2011第一期免费申请ST开发板获奖名单!

回复第 10 楼 小家伙于2011-01-24 09:05:56发表:
非常高兴,我能够得到一块开发板!
也是评委对我所做项目的肯定,我希望能很好的利用好这块开发板,帮助我技能的提高!
楼主现在处于放假时间,我放假要回家的,不知道在邮递方面有什么限制没,能否允许明年开学再邮递呢?(正月初六开学)

没有问题,我们可以正月初六给你寄出。

蝴蝶豆

新手上路

回复:[活动]公布2011第一期免费申请ST开发板获奖名单!

回复第 11 楼 阿呆于2011-01-24 09:12:46发表:
回复第 10 楼 小家伙于2011-01-24 09:05:56发表:
非常高兴,我能够得到一块开发板!
也是评委对我所做项目的肯定,我希望能很好的利用好这块开发板,帮助我技能的提高!
楼主现在处于放假时间,我放假要回家的,不知道在邮递方面有什么限制没,能否允许明年开学再邮递呢?(正月初六开学)

没有问题,我们可以正月初六给你寄出。
 好的,谢谢楼主!

蝴蝶豆

初级会员

RE:[活动]公布2011第一期免费申请ST开发板获奖名单!

终于来了,楼主辛苦了!

太得意了,我先笑一会,大伙请无视啊:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

希望将这次活动的申请帖子集中起来,给下一期申请者作参考,并且制定出更完善的申请规范(比如给出一个回帖模板,这次申请中好几个人并没有说明申请的开发板型号,回帖和博文中都找不到。技术不行可以学,态度不行就难办了)。

蝴蝶豆

初级会员

回复第 13 楼 Rockrush于2011-01-24 11:15:26发表:

终于来了,楼主辛苦了!

太得意了,我先笑一会,大伙请无视啊:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

希望将这次活动的申请帖子集中起来,给下一期申请者作参考,并且制定出更完善的申请规范(比如给出一个回帖模板,这次申请中好几个人并没有说明申请的开发板型号,回帖和博文中都找不到。技术不行可以学,态度不行就难办了)。

不客气!多谢你的建议,我会采纳的!

蝴蝶豆

新手上路

RE:[活动]公布2011第一期免费申请ST开发板获奖名单!

我获奖了。谢谢EEFOCUS、谢谢STM、谢谢神舟XX,我会一如既往的跟随STM。

蝴蝶豆

新手上路

能够获奖是很好的,感谢与非网和ST,会将这个开发板用在实处的,也要开发一个有价值有市场的产品,学以致用。

蝴蝶豆

新手上路

恭喜以上获奖者,我们这些菜鸟只能眼馋了

蝴蝶豆

新手上路

今天农历小年,用手机登上邮箱发现自己中奖了,太高兴了,惊喜,非常感谢!感谢stmcu社区,感谢此次活动的组织者、评委委员,谢谢你们!
使用stm芯片完成了多个设计,对这个系列芯片的表现还是很满意的,以后还需要加深对它的了解,去完成更多的应用。同时也期待stm32能够与时俱进,更加稳定,更加强大。

蝴蝶豆

初级会员

回复第 18 楼 cgzasa于2011-01-27 03:51:37发表:
今天农历小年,用手机登上邮箱发现自己中奖了,太高兴了,惊喜,非常感谢!感谢stmcu社区,感谢此次活动的组织者、评委委员,谢谢你们!
使用stm芯片完成了多个设计,对这个系列芯片的表现还是很满意的,以后还需要加深对它的了解,去完成更多的应用。同时也期待stm32能够与时俱进,更加稳定,更加强大。

不必客气,ST开发板,你值得拥有!
阿呆在这里静候10位获奖者的设计大作出炉!加油!

蝴蝶豆

初级会员

阿呆在这里静候10位获奖者的设计大作出炉了!希望你们能将设计过程中的资料、照片、经验等都分享到博客或论坛中!和众多网友一同学习进步!非常感谢!        

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训