你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

一个让人摸不着头脑的bug

西奥伟 提问时间:2018-11-14 12:36 /
悬赏1ST金币未解决

今天很奇怪,调试串口中断发送与接收,一直遇到一些奇怪的Bug,问题是我在Open_Batt_result函数中调用PacSend这个函数,居然执行到PacSend函数里面不能够正常跳出,但是,能够正常发送数据,并执行到最后一步,大家遇到过这种情况没有???

2.png 3.png 5.png

收藏 评论11 发布时间:2018-11-14 12:36

11个回答
回答时间:2018-11-14 13:47:59
是不是开启优化了?关闭优化以后,再测试一下。

评分

STMCU + 2

西奥伟 回答时间:2018-11-14 14:03:18
安 发表于 2018-11-14 13:47

把优化关了吗?我设置的最低呀!Level0
chifen 回答时间:2018-11-14 14:54:15
Stack_Size      EQU     0x00000500 这里的值放大点试试
回答时间:2018-11-14 15:27:01
我遇到过几次,是因为优化等级导致的。
西奥伟 回答时间:2018-11-14 16:56:29
chifen 发表于 2018-11-14 14:54
Stack_Size      EQU     0x00000500 这里的值放大点试试

好的,感谢 7.png
西奥伟 回答时间:2018-11-14 16:57:51
安 发表于 2018-11-14 15:27
我遇到过几次,是因为优化等级导致的。

我现在是单步调试到这个PacSend函数最后一个括号的时候,会弹出一个Jlink的错误 6.png
回答时间:2018-11-14 17:00:25
楼主,你jinlink是什么型号?正版吗?如果不是,建议降一下KEIL5的驱动版本。降到KEIL4的。
西奥伟 回答时间:2018-11-14 17:04:18
安 发表于 2018-11-14 17:00
楼主,你jinlink是什么型号?正版吗?如果不是,建议降一下KEIL5的驱动版本。降到KEIL4的。 ...

Jlink不是正版的,我Jlink的驱动是5.12的
西奥伟 回答时间:2018-11-14 17:10:19
安 发表于 2018-11-14 13:47

楼主,能给个联系方式,远程交流一下吗??
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道