你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

keil5 在win10 下工作电脑容易死机  

yqsqqq 提问时间:2018-3-31 12:25 /
如标题,我新买的电脑经常死机,不运行keil就没遇到过。你们有遇到这样的情况吗,是怎么解决的
收藏 评论24 发布时间:2018-3-31 12:25

24个回答
bargagebaobei 回答时间:2018-3-31 13:23:27
破解的时候以兼容模式才可以,到了运行的时候以管理员方式运行,一切OK!如果不OK就重装系统。

评分

zero99 + 3

MrJiu 回答时间:2018-3-31 13:41:46
从官网上面下载keil,一般都没啥大问题。。。至少我目前好几台都没遇到问题!!!

评分

zero99 + 2

yqsqqq 回答时间:2018-3-31 13:44:45
MrJiu 发表于 2018-3-31 13:41
从官网上面下载keil,一般都没啥大问题。。。至少我目前好几台都没遇到问题!!! ...

我以前的win7都没问题
zhao.zhao 回答时间:2018-3-31 14:00:08
我的win10运行MDK5,一直好好的,没死过,有时几天不关机,也没死过

评分

zero99 + 2

jjbboox 回答时间:2018-3-31 14:52:12
我不进Debug模式一般不会死机。
进入Debug模式偶尔会跑飞掉,然后就无法退出Debug模式,只能用进程管理器杀,其他问题倒是没遇到过。

评分

zero99 + 2

1303572136 回答时间:2018-3-31 20:55:49
jjbboox 发表于 2018-3-31 14:52
我不进Debug模式一般不会死机。
进入Debug模式偶尔会跑飞掉,然后就无法退出Debug模式,只能用进程管理器杀 ...

我也是!524a和525就是这样,太烦了,受不了,退回523了,看来525的新功能无福消受啊,不知道怎么解决

评分

zero99 + 2

harvardx 回答时间:2018-3-31 22:04:59
关注下调试器的问题

评分

zero99 + 2

xuth111 回答时间:2018-4-1 14:39:19
一直在用WIN10,是从win8升级上来的,keil是从米尔科技下载的,然后破解的,一直没啥问题

评分

zero99 + 2

x5y4z3 回答时间:2018-4-1 14:58:53
同关注一下,至少目前没遇到过。也没碰过 Win10 死过机!
123下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道