你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

keil5 在win10 下工作电脑容易死机  

yqsqqq 提问时间:2018-3-31 12:25 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论24 发布时间:2018-3-31 12:25
24个回答
yangjiaxu 回答时间:2018-4-1 21:59:38
死机是啥样的,是运行KEIL5就死机,还是编译程序/下载时候就死机(可以换个程序试试,会不会这样),还有就是你;破解的时候需要管理员身份运行KEIL5与和谐文件,其次还不行就需要兼容模式,再不行,换个KEIL版本。

评分

zero99 + 3

yqsqqq 回答时间:2018-4-2 08:26:42
yangjiaxu 发表于 2018-4-1 21:59
死机是啥样的,是运行KEIL5就死机,还是编译程序/下载时候就死机(可以换个程序试试,会不会这样),还有就 ...

是用着电脑就死机,有时候可能是浏览网页,反正keil打开了就这样,我昨天把keil换到最新版本了
dataozi 回答时间:2018-4-2 13:39:10
看一下你的工程文件
文件后缀名.bak的和你计算机名的后缀的那些文件 都删除了 在试一下

评分

zero99 + 2

yangjiaxu 回答时间:2018-4-2 14:27:44
yqsqqq 发表于 2018-4-2 08:26
是用着电脑就死机,有时候可能是浏览网页,反正keil打开了就这样,我昨天把keil换到最新版本了 ...

哦,那是不是你的电脑配置比较低啊?
yqsqqq 回答时间:2018-4-2 16:07:57
dataozi 发表于 2018-4-2 13:39
看一下你的工程文件
文件后缀名.bak的和你计算机名的后缀的那些文件 都删除了 在试一下 ...

我就是打开了keil软件,上网干其他事都会这样,能编译和下载吗,但是电脑使用一段时间就会遇到这样的情况
yqsqqq 回答时间:2018-4-2 16:09:04
yangjiaxu 发表于 2018-4-2 14:27
哦,那是不是你的电脑配置比较低啊?

I5 7300HQ,8G DDR4内存,我觉得我这个配置还可以了
stm1024 回答时间:2018-4-2 18:50:34
你开着keil,然后Keil啥事都不做都可能死机?会不会是你的keil来路不好,程序有点问题啊?我的win10用keil4和keil5都一直好好的

评分

zero99 + 2

jeffsrc 回答时间:2018-4-3 00:13:20
硬件仿真的时候偶尔会死机,其他没遇到过。

评分

zero99 + 2

yqsqqq 回答时间:2018-4-3 08:42:30
stm1024 发表于 2018-4-2 18:50
你开着keil,然后Keil啥事都不做都可能死机?会不会是你的keil来路不好,程序有点问题啊?我的win10用keil4 ...

刚从官网下了一个再看看有没有这样情况,可能是系统原因,反正不好查原因
yangjiaxu 回答时间:2018-4-3 09:28:35
yqsqqq 发表于 2018-4-2 16:09
I5 7300HQ,8G DDR4内存,我觉得我这个配置还可以了

哈哈哈 配置相当可以了

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道