cxh2001 发表于 2009-5-19 10:43:20

RE:最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

看看看看看,谢谢分享

bh_wang 发表于 2009-5-19 11:21:10

回复:最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

guoyin 发表于 2009-5-19 12:39:24

RE:最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

感谢分享:lol

sjpu 发表于 2009-5-19 13:38:31

PCF8563的晶振电容没接错。这个电路实际已经用了不少了。15pF电容是必须要的,另一3pF是频率微调整用的。一般应用可以不焊接。
希望多多交流!!

ndtsupport 发表于 2009-5-20 13:06:35

drf dfgd gdfg

henry_wu001-999 发表于 2009-5-20 17:04:20

今将SCH与PCB图的PDF文件与大家一起共享。
外部接口包括:LCD接口;SD卡座; 100M网口、1G NAND FLASH、1024K RAM、CAN、RS422、SPI差分远传、6IN+4OUT IO口、ZLG7290 键盘接口、PCF8563实时时钟等。

luxinsun 发表于 2009-5-20 22:19:14

drf dfgd gdfg

tuy0326-119795 发表于 2009-5-20 23:58:39

这个一定要看看看看看

luoway2000-1125 发表于 2009-5-21 00:59:16

回复:最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

:o:o

simonnut 发表于 2009-5-21 15:18:00

支持你,我也在用其做东西。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。