oktigerxia 发表于 2009-5-18 09:26:15

回复:最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

看看先,

waterx3-127443 发表于 2009-5-18 09:33:22

RE:最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

这个一定要看看;P;P

sjpu 发表于 2009-5-18 09:51:32

RE:最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

错误更正:1、BOOT0在使用FLASH启动时应该接低电平,图纸上接在了高电平。
          2、RS422的发送偏置电阻:R4应该下拉到地,R2应该上拉到VCC。

jeff-56991 发表于 2009-5-18 10:39:21

学习了 哈哈

:lol

zhaoya6hao 发表于 2009-5-18 21:59:34

回复:最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

ding

freemanw 发表于 2009-5-18 22:13:25

看看 先。。。。。。。。。。。。。

SHND-112956 发表于 2009-5-18 22:52:44

:P

lmhuang 发表于 2009-5-19 09:30:32

let's have a look, thanks very much

lmhuang 发表于 2009-5-19 09:44:02

瞅了一眼,实时时钟RTC那里的32k晶振的负载电容接错了。

lmhuang 发表于 2009-5-19 09:47:11

sd卡插槽处最好加tvs或者压敏电阻
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。